Брянскообластное летадло.

Именно что специализированное зарядное комп устройство с возможностью прямой накачки липошек я сам обалдел проверяет и попер...в проге  прошивка у него такая стоит..сам видел в шоке был... 😀 :-?модель не помню правда

Anatoly_32 сказал(а):
я и не знал ваще о таком процессе

а он от меня скрыл, что тебя грузит

Anatoly_32 сказал(а):
то это у тебя за место обитания такое...под аватаром..

Васильича спроси, была у него одна история....  😉

syryl сказал(а):
Завязывайте эксперименты по зарядке ЛиПошек неспециаллизированными устройствами, если пождечь ничего не планируется.

если не поджечь, то что же это за "экспериментальная авиация" ? 😀

Я наверное не понимаю прогресса этого изобретения (преобразователь + какаято штука для зарядки), да и если чесно - ЗАЧЕМ??

Когда есть двухпортовые зарядки на одновременную зарядку 2х шестибаночных ЛиПошек, стоят 3 тыщи.. http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__17753__Turnigy_Mega_200Wx2_Battery_charger_discharger_400w_V2.html

syryl сказал(а):
Я наверное не понимаю прогресса этого изобретения (преобразователь + какаято штука для зарядки), да и если чесно - ЗАЧЕМ??

"золотые слова, Юрий Венедиктович"  😀
я тоже не понимаю ...  :-[
но я простой человек из народа, а Рус - "это голова"  :🙂

syryl сказал(а):
Когда есть двухпортовые зарядки на одновременную зарядку 2х шестибаночных ЛиПошек, стоят 3 тыщи.. http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__17753__Turnigy_Mega_200Wx2_Battery_ch... 

Вот- вот именно эта цацка и есть ... :-/

Русский калидус сегодня был перевезен и аэроклуба у ангар ко мне,уже разобран и собираю его "По правильному"...конечно собран был жестоко...подробности упустим..фотика не было,завтра еду за нормальным крепежем и начнем полноценно собирать... :🙂

syryl сказал(а):

Когда есть двухпортовые зарядки на одновременную зарядку 2х шестибаночных ЛиПошек, стоят 3 тыщи.. http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__17753__Turnigy_Mega_200Wx2_Battery_charger_discharger_400w_V2.html
Когда вы заводите машину, то после этого меняете аккумуляторы? И ставите на зарядку сразу два?
В принципе потребитель не должен думать об аккумуляторах, он должен пользоваться как в машине.

RUSO сказал(а):
Когда вы заводите машину, то после этого меняете аккумуляторы? И ставите на зарядку сразу два?В принципе потребитель не должен думать об аккумуляторах, он должен пользоваться как в машине.

О чем и речь: завел, включил тумблер "зарядка", когда пропищало - выключил. Что вам мешает сделать коммутацию проводов через пару пакетников?...

Ну может Ваша идея фикс будет проще и надёжней...

Ктото спрашивал как тяги контрить вот так тоже надежно если шайб нет.. :🙂

Вложения

• sized_P1050527.JPG
    sized_P1050527.JPG
    74,4 КБ · Просмотры: 60
  • sized_P1050533.JPG
    sized_P1050533.JPG
    76 КБ · Просмотры: 55
Толик,а как дела с твоим проектом?Что-то не рассказываешь в последнее время. :-X

Мой проэкт собсно стоит у  ангаре рядом ...и ждет свою очередь!
ничего страшного с ним не случилось ,спасиб что вспомнили ..
Аппарат готов и ждет очередь в небо.

Вот именно твой аппарат очень хочется увидеть в небе.ДЕРЗАЙ! :~)

Всем привет!
Мужики возникло пару вопросов не могу вкурить:
- как монтируется инерционный бендикс в Доминаторовской голове ,на своем месте?
-Он состоит из 2 х корпусов связанных м\у собой храповой муфтой... верхняя часть понятно поднимается по винтовым шлицам и входит в зацепление с венцом..а вот нижняя часть вставляется во флянец стакана большим корпусам плотно, хотя по идее она должна вращаться...
но внутри нижнего корпуса  (он состоит из 2х частей наружнего корпуса с храповыми зубьями он входит плотно в стакан и внутреннего трубчатого вала) трубчатый вал вращается очень туго ....в него вставлять вал привода?и штифтовать только его?или вместе с верхней частью на котором угловые подьемные шлицы (отверстия могут совпадать)
:-[

Вложения

• DSC_0000004.jpg
    DSC_0000004.jpg
    35,6 КБ · Просмотры: 52
  • sized_977098y.JPG
    sized_977098y.JPG
    91,7 КБ · Просмотры: 56
Всем привет! 🙂
Появился вопросик . 🙁
У кого есть возможность достать естесно не бесплатно рессору из пластика,от какого то микрика немцев (как то  на форуме проскакивала инфа о ней) подобная установлена на жирике Чака Бити... чирканите в личку пожалсто... :🙂

Вложения

• p3_002_001.jpg
    p3_002_001.jpg
    27,6 КБ · Просмотры: 58
Это Я писал про рессору пластиковую от буса, сейчас ищу всю инфу на этот счет и сразу скину ссылки....

Точно помню что в этой ветке на рото форуме, а где точно....

http://www.rotaryforum.com/forum/showthread.php?t=25249

Назад
Вверх