leksey
Член команды
Я тоже не нашел. Есть функция "Покинуть переписку".Скажите пожалуйста, а есть функция удаления старых (прочитанных) личных сообщений? Не нашёл...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже не нашел. Есть функция "Покинуть переписку".Скажите пожалуйста, а есть функция удаления старых (прочитанных) личных сообщений? Не нашёл...
Виталий, переключи язык в настройках на Русский.Я так понимаю, что Leave
Серверу все равно. Если вы там километры фото не шлете. Для этого лучше чем-то другим воспользоваться.Я так понимаю, что
Leave
а потом:
Accept future messages
Should this conversation receive further responses in the future, this conversation will be restored to your inbox.
Это не не полное удаление, а с возможностью восстановить. Значит это всё будет где то собираться беспредельно и ждать...
Хотелось бы полностью удалять ненужное и серверу будет легче.
Вы хотите чтобы выводилось больше постов на одну страницу?второй или третий раз за пару-тройку лет немного не сработало ( смутно припоминается, что что-то подобное когда-то уже было, проблему быстро решил или плюнул). Во втором пункте поиска вопросов по крылу гугль выдал ссылку на форум реаа, нажал на треугольник - появилось Похожие , нажал. Вышло четыре ссылки на тему "Безмачтовое крыло дельталета, плюсы и минусы, особенности." в разделе МДП, на трех из них было Сохраненная копия , открылась. Если на вкладке первого поиска повторить и нажать Похожие, то предложат другие варианты , без реаа и часто совершенно не по теме.
****По номеру. Мелкая процедура по пересчету страниц некоторым будет неприятна. На старом начиналось с нулевого сообщения , и прибавлялось по тридцать. 0-29 30-59 60-99 ... В новом - нумерация с первого, по двадцать сообщений на странице 1-20 21-40 41-60 ...Машинно посчитать легко, но как программисты будут перелопачивать сквозную нумерацию и писать таблицы соответствия - тихий ужас
Спасибо за предложение. Но не уверен. Фон то белый придется делать у шапки, это будет некрасиво. Фон должен быть отличен от белого.Есть предложение по эмблеме нашего обновленного форума, что в слева в верхней строке стоит.
Хотелось бы видеть эту эмблему как на старом форуме - на белом фоне синими линиями.
Мало того, что многие летают партизанами, так получается будут партизанить еще и по ночам.
Поменять левое на правое изображение, как показано ниже.
Посмотреть вложение 421593
Шапка так и останется синей.Спасибо за предложение. Но не уверен. Фон то белый придется делать у шапки, это будет некрасиво. Фон должен быть отличен от белого.
Работает, но не так как на старом движке. Попадает в тему на первую страницу. Если ссылка указывала на какой-то конкретный пост в середине многостраничной темы его придётся искать вручную.Кстати, старые ссылки должны заработать.
Потестируйте, пожалуйста. Те что у вас в закладках, те что в поисковике
А можт не надо? То что есть сейчас как раз отражает нонешнюю реальность 😄Выглядеть это будет так
Отлично!Работает, но не так как на старом движке. Попадает в тему на первую страницу. Если ссылка указывала на какой-то конкретный пост в середине многостраничной темы его придётся искать вручную.
Анатолий, большое спасибо что визуализировали свое предложение (редко кто не ленится это сделать), но так точно не стоить делать. Выглядит ужасно. Будем считать, что это взлет еще до восхода солнца для АХР 🙂Выглядеть это будет так.Посмотреть вложение 421595
Если скруглить углы прямоугольника и сильно размыть края белой зоны, то, вполне вероятно, станет хорошо. Но попробовать в фотошопе это сделать лень 😏Выглядит ужасно.
У меня также ссылка отсылает на первую страницу темы. Вот например, должна вести на пост #815, а попадаем на пост #1:Хотелось бы еще мнений по поводу работы старый ссылок. У всех все хорошо?