CINN
Я люблю вертолёты!
У самого- та же фигня... :-/у меня столько нет..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У самого- та же фигня... :-/у меня столько нет..
Я, думаю, есть месяц на сохранение инфы.
Про деньги была тема. 37 человек проголосовало. Это на практике делим на 2. Получается 20 тысяч рублей.
Если только 37 человек готовы заплатить, то, наверное, совсем не так сильно нужен этот контент людям? Но это просто замечание. Сейчас мы деньги не собираем уже.
Кроме того, форум никто не убивает. В режиме "только чтение" он протянет какое-то время. Может год, а может и пять. За это время нужный контент энтузиасты могут перенести данные вручную на новый форум. Представьте, что у вас ipad 1, он уже не может синхронизироваться, Apple его не поддерживает, вы работаете на нем на свой страх и риск. А информации на нем много. Вот и мы сейчас в похожей ситуации.
Вы можете помочь форуму, если сможете тестировать новую версию. Но для этого надо быть адекватным. Желающие принять участие, пишите на leksey@ya.ru и сразу присылайте ID своего аккаунта на https://github.com. Если нет там аккаунта, зарегистрируйтесь.
Человечество веками накапливало опыт не на ветках , а именно в головах - - а в головах , надеюсь , осталось за 15 лет ... ПОМЯНЕМ , ... форум не хотел нам ничего плохогоJuan Вы тут неправы, накоплен огромный багаж знаний на ветках, многие читают как учебники отдельные ветки. 😉
Juan Вы тут неправы, накоплен огромный багаж знаний на ветках, многие читают как учебники отдельные ветки. 😉
Игорь-романтик был) жаль он не уточнил когда вернется..через 100 лет..через 200..?"Я точно знаю, что вернусь, в Страну не дураков, а гениев"..
Какое-то предчувствие, что после подобных заявлений точно никто не будет стараться сохранить форум. Каждый рассуждает в меру своей испорченности.Какое-то предчувствие, что готовится очередной распил денег, вот только на этот раз предполагается за счет членов форума. Рынок и ничего личного!