Вячеслав Атнагулов
Я учусь...
Не могу зайти на новый форум. Не пускает. Был забанен. Возможно вы перетащили информацию на новый форум вместе с моим баном. Письмо для смены пароля не шлёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Верните людям Русский язык.
2. Верните возможность редактировать профиль ( отображаемое имя)
3.Возможность просмотра ста последних тем в торговле и основном форуме.
Все остальные проблемы по сравнению с этими просто детский лепет. Если не исправить эти три пункта то многих пользователей на новом форуме можно недосчитаться 🙁
1. Верните людям Русский язык.
2. Верните возможность редактировать профиль ( отображаемое имя)
3.Возможность просмотра ста последних тем в торговле и основном форуме.
Все остальные проблемы по сравнению с этими просто детский лепет. Если не исправить эти три пункта то многих пользователей на новом форуме можно недосчитаться 🙁
Анатолий.Я ранее сообщал , что при первом посещении новый форум барахлил немного ,видимо его сканировал мой " блокировщик рекламы и нежелательных приложений" . Он определил и заблокировал 9 приложений ( или ещё чего-то), хотя может и ошибочно . Хочу задать вопрос - нас не "завалят" рекламой и прочей ерундой на новом форуме ?
Можно поздравить админов с первой победой! Будет ли решен вопрос с именами?На первый взгляд перенос прошел успешно. Следующий шаг - перенос на основной домен.
Это следующий шаг.Можно поздравить админов с первой победой! Будет ли решен вопрос с именами?
Успехов!!!Это следующий шаг.
???А. Просто удаляется. Это хорошее поведение. Позволяет избежать оверквотинга.