Сергуня, привет! Осетров сегодня заехал ко мне и удивил. Типа: "Орлов по русски русскими буквами, не забыл мол, помнит родной язык". Он всегда приезжает и удивляет...люблю я его за это. Конечно, я знал где ты...Естессно не до миллиметра. А удивление мое коснулось еще и лонжерона Урфина. Как это стенка 0,8 мм ?!? А куда ты нарезал 1,0 мм??? И если тебе не трудно набросал бы от руки схемку крылышка, толко не ту что в "М-К". Эскизик. Многие скажут спасибо и я в особенности. Мне для исторического опуса по всем нам. Я сейчас отращиваю бороду и волосы. Везде. Хотя меня и так никто не помнит. Собираюсь пробраться в Аэропракт под видом инспектора рыб надзора и используя наисовременнейший (китайцы подогнали) дистанционный, инфрачерный миништангель, замерить толщину лонжерона 22-го. Особенно в месте крепления подкоса. Для сравнительного анализа. Ты появляйся, только не часто. Сквозняк тут бывает сильный, можно простудится. Я в личку тебе скину "мыло". Тротил по нашему. Чтоб проще было общаться. С "мылом" всегда легче прийти к компромиссу. 😉