АЛЕКСАНДР ЕЖЕЛЬ
Я люблю строить самолеты!
Соболезную родным и близким.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цитата - а в старых учебниках написано попадание, воздействие внезапных метеорологических явлений. Погоду предсказать не возможно.
Юрий, при всем уважении, в те времена когда писались эти учебники. не было метеоспутников, не было мощных программ. Вы написали чушь. Уровень метеообеспечения за 60 -90 прошедших с написания "тех книг" лет, немного поменялся, жаль что вы этого не заметили.
лет, немного поменялся, жаль что вы этого не заметили.
Это многое объясняет :'(Инфаркт
Что-то я смотрю слишком часто народ погибает из-за этого и в молодом возрасте. Не знаю, как у вас, а в наших краях врачи в качестве профилактики инфаркта с 40 лет всем прописывают аспирин раз в неделю или ежедневно, но детскую дозу. В этом возрасте кровь у человека начинает густеть, а аспирин ее разжижает. Таким образом снижается риск тромбоза и инфаркта.Инфаркт
Ну да, а мужики-то и не знают... Я когда начал в спортзал утром ходить, а не вечером, то просто подумал, что попал в дом престарелых. Потому и живут тут дольше, что заботятся о здоровье постоянно, а не только в молодости. Ну, и летают поэтому до глубокой старости.w890 сказал(а):В возрасте уже поздно говорить о здоровье и таблетки лишь скорее психологическая помощь нежели реальная. Его нужно беречь с молоду
В субботу похоронили...
В том-то и беда, что это происходит неожиданно и кроме профилактики другого пути нет. Обследование покажет только если это УЖЕ произошло.Я тоже с некоторых пор узнал где у меня сердце. Обследовался но пока успокоили. Вроде нормально.
Про кровотечение это правда и именно поэтому перед операциями людей, принимающих аспирин, просят временно прекратить его прием. Насчет рака первый раз слышу.zzz сказал(а):Но увиличивает риск рака и внутренних кровотечений.
Тут на это другой взгляд и тому, наверное, есть причины. Тут постоянно ведутся исследования на эти темы и взгляды, порой, меняются на противоположные. На эти исследования тратятся просто ОГРОМНЫЕ деньги и в результате люди живут дольше. У меня жена врач и работает в области медицинских исследований уже много лет так что я немного в курсе общих течений.zzz сказал(а):Прописывать постоянный приём аспирина здоровому человеку шарлатанство граничащее с преступлением.
:-[