Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прямо таки конструктор сделай сам.
Не зря на форуме самодельщиков обсуждение идет 😉
Ну неужели ни кто серийных решений не придумал за столько лет ?
Позвольте не согласиться с Вашей непоколебимой точкой зрения. Совершенно без разницы. На входе или выходе(Як-52,Ан-2), большинство решений принимаются,руководствуясь конструктивными соображениямиРегулировать надо на выходе.
С нетерпением ждем!!!Отличное решение,но не лишено главного недостатка:невозможность регулировки из кабины.Сейчас работаю над такими,как сделаю,выложу на форум.
Вот как раз эти две системы моими затенителями не затрагиваются.Обратите внимание на два отверстия слева.У меня они гибкими воздуховодами соединяются с передними дефлекторами перед цилиндрами,а далее с теплообменниками выхлопной системы,короче обычная цессновская система. Ладно,когда сделаю уверен,что с сим девайсом будет лучше,чем просто с затенителями,не говоря уж про их отсутствие.в самолёте есть две системы, которые используют воздух поступающий под капот - это система вентиляции (подогрева) кабины и подогрев карбюратора, на многих самолётах так работает только вторая система.
Складывается впечетление, что солнечных дней у Вас совсем небывает 😉Видос склепал
У нас сейчас сезон такой ;DСкладывается впечетление, что солнечных дней у Вас совсем небывает 😉Видос склепал
А селфи [smiley=thumbsup.gif]
Я у себя устранил все течи, заменил трубки толкателей и т.д.Кварту за 3 часа выплюнуло
Давление до конца было в норме, прибор не дергался, по этому течь до приземления незаметили.со столь низким уровнем масла, есть последствия?
Я у себя устранил все течи, заменил трубки толкателейКварту за 3 часа выплюнуло
В идоге вышибло заливную пробку
Возможно и недокрутили при добавлении масла.двумя руками прикладываться чтобы провернуть на открытие