Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ты понял без подсказки!...тебя подсказать, что в данном случае необходимо ???
...это как Я понял твой особый способ представления.Немного не учёл квадратно-гнездовой способ мышления.
...точки зрения у нас разные...С моей точки зрения, кабина у С-182 достаточно просторная.
Сдается мне, Павел Сергеевич, пора вас навестить на какой нибудь развалюхе. Взять сала с прорезью, горилки с перцем. Cядем вечерком под южным крестом, нальем водочки по стопарику, мальцом закусим и заспиваемо ниченьку....да ладно тебе! ...Пан Шевчук!
...ты же меня давно "изучил"!
...общаясь, учусь избавляться от предвзятости... 😉
RV-10 по дешевке еще не продают.
1. С моей точки зрения, кабина у С-182 достаточно просторная.
2. Человек, в неё не поместившийся, должен обладать очень внушительной фигурой (в простонародии таких людей зовут "здоровяк", "здоровый".
3. При виде вышеозначенной фигуры среднестатистический обыватель предпочтёт пожертвовать материальными ценностями в пользу целостности организма. Причём постарается сработать на опережение, чтобы минимизировать ущерб.
4. В этом месте надо смеяться или хотя бы улыбнуться.
...Многие здоровяки вообще предпочитают купить в эти деньги commander 112, который вполне рашает проблемы с шириной кабины и не хуже RV...
...ОДНАЗНАЧНО RV10, самому собирать в 100 000 $ - уложиться реально...
Да командор не хуже не лучше, сколько лет летают и радуют своих хозяев, просто его можно подобрать пожилой и уложить в сотку баксов за нормальный и облетанный за годы своего существования, а RV свежак. Если бюджет позволяет, то конечно RV поинтереснее по ЛТХ, да и поновее... НУ и всегда не менее важно - как, кто и где производит самолет...Чем commander 112 не хуже RV-10? Такие же высокие крейсерские скорости и такие же расходы топлива?
Серийный всегда лучше КИТового, [highlight]но мой выбор 10-ки обоснован набором характеристик, которых нет у серийных самолетов [/highlight]