ulm-kryloV
Я люблю строить!
Сергей, а не проще обратиться за чехлом к производителям крыльев?, тема не нова, есть ли смысл колхозить, коли все уже придумано и опробовано. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько будет стоить уже пошитый чехол, это первое, а второе то, что у меня крыло 20 квадратов. такие ужо не делают..Сергей, а не проще обратиться за чехлом к производителям крыльев?, тема не нова, есть ли смысл колхозить, коли все уже придумано и опробовано. 🙂
Просто закрыть, лишь бы свет не попадал - не резон, потому что прозрачное стекло не пропускает уф, а затемненный пластик (на очках например) пропускает его в полном почти объеме. поэтому "затемнив" можно обмануть себя самого, надеясь, что защитил..
Как лучше рассчитать и пошить? может кто схемку нарисует? тут предлагалось из двух частей отдельно на каждую консоль, или как лучше? видел, что укрывают крыло прямо поверх тросов и мачты! некая пирамидка получается, нет соприкосновения с крылом, и не сыреет, не мокнет. может, это лучше решение, чем укрывать в облипку?
Если подешевле, то, мне кажется, можно покрасить ткань серебрянкой. Точно никакое излучение не пролезет.На форуме как-то было обсуждение различных пропиток для ткани, с УФ протекторами, наверное имеет смысл ими обрабатывать парус.
Самый качественный пост ;D ;D ;DНе чем, само накроется через некоторое время ;D
Ответил л.с.Палаточная ткань 70 руб погонный метр,руками не порвать, есть немного могу выслать в конверте. Покупайте сами на рынке в Москве, без накруток. 🙂
Да далеко до столицы ехать, купил через интернет магазин.Я же Вам писал 70руб погон метр, ну да ладно теперь купили! Я хочу сшить для сборки крыла , чтоб по земле не таскать !