OXOTHIK
У каждого человека есть крылья,но не каждому дано
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже у него вместе с крылом брал. В 2015 чехол стоил 3 тыр. Даже в перелёты его с собой беру.
Вот читал я про свойства различных материалов, так вот многие пластмассы легко пропускают у.ф. поэтому, можно обмануться, думая, что визуально затемнив крыло, защищаешь его от у.ф. а ткань крыла как раз практически пластмасса, только структура другая. визуальная прозрачность или не прозрачность - обманчива. стекло не пропускает, а хрусталь пропускает.Я накрываю старым куполом (парусом).
Я заметил, что нижняя поверхность крыла горазда в лучшем состоянии и не выцветает.Вот читал я про свойства различных материалов, так вот многие пластмассы легко пропускают у.ф. поэтому, можно обмануться, думая, что визуально затемнив крыло, защищаешь его от у.ф. а ткань крыла как раз практически пластмасса, только структура другая. визуальная прозрачность или не прозрачность - обманчива. стекло не пропускает, а хрусталь пропускает.Я накрываю старым куполом (парусом).
поэтому, взвесив все за и против, пришел к выводу что лучшим решением будет пропитанная х.б. ткань. она конечно не отличается особой легкостью, но важен конечный результат.
поэтому, взвесив все за и против, пришел к выводу что лучшим решением будет пропитанная х.б. ткань. она конечно не отличается особой легкостью, но важен конечный результат.
Вот ёлки зеленые.. уже отрезал. да и не хватило бы ткани.. остался лишь треугольник около 0,5м2. так что придется подшивать по любому 🙁поэтому, взвесив все за и против, пришел к выводу что лучшим решением будет пропитанная х.б. ткань. она конечно не отличается особой легкостью, но важен конечный результат.
+1
Использую лёгкий палаточный брезент. Верхняя поверхность уже вся белая, а изнанка, как была, так и осталась зелёной!
Внимание, ВАЖНО! Когда будете кроить ткань - не жадничайте и оставляйте 30-35 см припуска по ВСЕМУ периметру! Даёт ОЧЕНЬ сильную усадку в течении двух лет....! 😉 Замучиваетесь подшивать.....! 😀
Ученики в ангаре хранить будут, а для нового крыла - в самый раз! 🙂...
Вот ёлки зеленые.. уже отрезал.
можно ли хранить крыло с натянутой поперечиной - не понятно, мнения расходятся в этом вопросе..