Хочется , НО в Новосибирске это не реально)))Может человек на самолёте и вовсе летать не собирается?
И во вторых даже имея пилотское на самоделке вы не можете полететь. Даже если вы сделаете ей СЛГ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочется , НО в Новосибирске это не реально)))Может человек на самолёте и вовсе летать не собирается?
Могу. Про нерегистрируемую категорию не слыхали? 😉И во вторых даже имея пилотское на самоделке вы не можете полететь. Даже если вы сделаете ей СЛГ.
Хочется , НО в Новосибирске это не реально)))
И во вторых даже имея пилотское на самоделке вы не можете полететь. Даже если вы сделаете ей СЛГ.
неа. не слыхалМогу. Про нерегистрируемую категорию не слыхали? 😉И во вторых даже имея пилотское на самоделке вы не можете полететь. Даже если вы сделаете ей СЛГ.
да вот хотелось бы квам приехать.Хочется , НО в Новосибирске это не реально)))
Хм. Летаем в Новосибирске на самодельных самолетах. Вы даже знаете где 🙂. Все реально и законно 😉.
спасибо. По моему вы скидывали мне чертежи на планёр SG38 ?
Ну главное что построился по вашим чертежам))Да,точно.Давно это было.
🤣.Всем привет!
Помогите найти, или поделитесь у кого есть, чертежы двухместных "деревянных" планеров-парителей последнего поколения, перед стеклопластиком. Или хотя бы с деревянным крылом.
Ищу такие:
Schleicher Ka-2b... Ka-7... ASK-13
Scheibe Bergfalke
SZD-9 Bocian
M-200
Или всё что в этом духе, с размахом не менее 16 м, тоже интересно.
Заранее спасибо!
Никогда не пользовался фейсбуком, а сейчас он ещё и заблокирован.Они есть эти чертежи. На фейсбуке нужно вступить в группу винтаж глайдер клаб.
Если я где-то писал про "халяву", то покажите, тоже посмотрю.🤣.
пОЧЕМУ ТО здесь менталитет такой в России на халяву -ДАЙТЕ И ВСЁ !
Если я где-то писал про "халяву", то покажите, тоже посмотрю
подразумевает некую безвозмездность... поделитесь ...
...Помогите найти, или поделитесь у кого есть...
Я уже не помню что такое глаголы или существительные, хоть и гуманитарий 🙂...смею предположить, что глагол "поделитесь" подразумевает некую безвозмездность
😉
только общаясь через людей который состоят в клубах. Можно достать любые чертежи.Никогда не пользовался фейсбуком, а сейчас он ещё и заблокирован.
Но за подсказку спасибо!
Если я где-то писал про "халяву", то покажите, тоже посмотрю.
А чертежи с удовольствием приобрёл бы.
так и не сказали зачем это Вам? Этого хлама по 1000-3000 евро полно в европе. Дешевле найти через кого завезти (посредника).Всем привет!
Помогите найти, или поделитесь у кого есть, чертежы двухместных "деревянных" планеров-парителей последнего поколения, перед стеклопластиком. Или хотя бы с деревянным крылом.
Ищу такие:
Schleicher Ka-2b... Ka-7... ASK-13
Scheibe Bergfalke
SZD-9 Bocian
M-200
Или всё что в этом духе, с размахом не менее 16 м, тоже интересно.
Заранее спасибо!