Валерий Жидков
Я люблю строить самолеты!
Всем доброго времени суток!!!)
Подскажите пожалуйста, где можно найти чертежи самолета Феникс М-5? :~~)
Подскажите пожалуйста, где можно найти чертежи самолета Феникс М-5? :~~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем он Вас так поразил? 😛На протяжении лет самолет претерпел некоторые изменения в конструкции. Комплект чертежей на этот самолет не собрать(
В июле хочу поехать в Самару к Мастерову Николаю Петровичу чтобы подробнее изучить самолет :~)
Самолет довольно интересный)А чем он Вас так поразил? 😛На протяжении лет самолет претерпел некоторые изменения в конструкции. Комплект чертежей на этот самолет не собрать(
[quote author=596E636A7D66655567666B6460790F0
зачем ? самолет и самолет,
там был доступ к авиа заводу, сейчас увы такие детали сложно сделать.
летал посредственно, очень большой разбег.
[quote author=596E636A7D66655567666B6460790F0
зачем ? самолет и самолет,
там был доступ к авиа заводу, сейчас увы такие детали сложно сделать.
летал посредственно, очень большой разбег.
Понятно, что деревянный самолет на порядок легче и дешевле строить.
Понятно, что самолет выполненный по классической схеме лучше летает, быстрее взлетает и садится.
Я считаю, что главная особенность этого самолета в его габаритах и подобные конструкции имеют полное права на жизнь.
Видимо Вам кажется,что минимальные габариты обеспечат Вам безопасность полёта и скрытность эксплуатации ;Dособенность этого самолета в его габаритах и подобные конструкции имеют полное права на жизнь.
20 лет назад 😱 будучи в гостях у фирмы Мастерова (на том самом заводе), смотрел и щупал этот самолёт. Качество изготовления-выше всяких похвал! На коленке такое не воспроизвести.там был доступ к авиа заводу, сейчас увы такие детали сложно сделать.