Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оторвался триммер на стабилизаторе и самолет рванул вверх с перегрузкой в 9-10 G,
мне интересно куда радиатор подевался?Вот нашел хорошие фото из истории этого легендарного самолёта ...
http://www.mustangsmustangs.com/p-51/p51survivors/pages/picpages/44-15651/44-15651-p07.html
первоисточник
Есть видео, на котором видно, как самолёт пошел резко вверх с креном градусов 30 - 40, потом сделал косую петлю, выходом из которой и была трибуна. Ссылку найти не могу, съёмка велась с трибун над теми, куда врезался самолёт. Если кто найдёт это видео - киньте сюда, плиз, для более подробной картины происшествия.А почему именно вверх. Самолет с очень большим углом пикировал
А почему именно вверх.
А взрыва то не видно.
Самолет с очень большим углом пикировал.Градусов 60-70. Меня этот факт очень озадачил. Так на гонках не летают.
А поподробнее - где, на каком этапе при гонках в Рено самолет пикирует с углом в 60-70 градусов?Да, не летают, но так на гонках бьются .
А поподробнее - где, на каком этапе при гонках в Рено самолет пикирует с углом в 60-70 градусов?Да, не летают, но так на гонках бьются .