Письман не проспался таки...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы очень правы ! Наши демократы и либералы, чаще всего , ещё более авторитарны , чем ортодоксальные коммунисты.да, мне тоже кажется, что Сталин даже при своей боязни покушения,был бы за развитие АОН. Жаль тогда не было доступных народных самолетов....
дяденька вы идиот и м##ак. девять грамм вам сталинских в голову. заслужили. и могилу братскую.
АОН это гражданская авиация здорового человека. Это авиация свободных людей (это кстати одна из проблем сегодняшнего момента помимо экономики). Никакого АОН при тоталитарном милитаристском советском государстве не было и не могла быть по определению обоих институтов. Сходите к психиатру, если учится не хотите- может доктор поможет.
Pisman, Гражданское общество начинается с умения договариваться между собой. И находить компромиссы. Без этого вы для любых властей - безликая толпа, готовая к любому "регулированию".
Уничтожение оппонентов, не важно, словом, пулей, психиатрами - это так по-сталински 😡
А если победите в себе Сталина, победа над властями будет детской игрой 🙂
Писман был излишне резок, ответив Дачнику, но читать подобные оправдания сталинизма и при этом сохранять выдержку - это на пределе возможностей нормального человека.Не отрицаю много пролито крови. Но в то же время было свершено чудо.
igbes сказал(а):Писман был излишне резок, ответив Дачнику, но читать подобные оправдания сталинизма и при этом сохранять выдержку - это на пределе возможностей нормального человека.Не отрицаю много пролито крови. Но в то же время было свершено чудо.
Давайте ещё Гитлера оправдаем. А что, решил проблемы с безработицей, дороги хорошие построил. Авиация, опять же на подъеме была...
Юрий, я очень уважаю вас, как лётчика и самодельщика. Но по прочим вопросам вы, к сожалению, регулярно несёте отъявленную ахинею, уж извините.Когда с нас требовали выплачивать за лендлиз.
Ребята, утрите свои ядовитые слюни, и повторюсь, идите во флуд. Некоторым можно к психиатру.Объяснять таким как ты, к тебе при ровняться. Такие как вы во времена фашисткой оккупации пополняли ряды полицаев. Боролся и буду бороться с такими идиотами.
Приберегите эпитеты.OB007 сказал(а):Ребята, утрите свои ядовитые слюни, и повторюсь, идите во флуд. Некоторым можно к психиатру.
У которой, в свою очередь, были свои причины в лице всегдашнего сепаратизма на основе паразитарной культуры, не изменившейся до сего дня.причины для которой были созданы именно сталинской депортацией вайнахов.
Я к тому, что поиск причини виноватых можно продолжать до посинения соплей, а результат по-моему, очевиден всем участникам этих "пикейно-жилетных" дискуссий. Все эти опусы ведут только к выводу из обсуждения конструктивных участников и к засилью пораженцев на поле, которое изначально вспахано для других всходов.
Вне зависимости от правоты по каждому, отдельно взятому пункту, необходимо воздерживаться от любых обсуждений причин. И высказываться только в пределах определенных рамок, как то:
1. Что делать на будущее.
2. Как создать объединяющее всех понимание грядущих действий.
Список может быть дополнен. Тем не менее, любое отклонение от этих рамок следует рассматривать как провокации, разрушающие саму надежду на положительный результат обсуждения, а авторов постов подобного толка как троллей, имеющих целью загубить на корню саму идею.
Предлагаю всем участникам "путино-сталинских" прений удалить свое и обратиться к модераторам с просьбой подчистить за теми, кто за собой убирать не привык.
Не стисняйте меня :-[ , я про лекарства 😉 с двойными назначениями, согревают 😀, насчёт женщин 😎 эт потом :🙂получается двухстволка!!!
;D ;D ;D В простонародии двухстволки это женщины.
Но по прочим вопросам вы, к сожалению, регулярно несёте отъявленную ахинею, уж извините.
Остальное признали ;D все по Лаврову.Приберегите эпитеты.Ребята, утрите свои ядовитые слюни, и повторюсь, идите во флуд. Некоторым можно к психиатру.
Что признали? Неймется? Вас просто отпустили с миром. Заткнитесь во имя добра. Или не обижайтесь и не верещите про слюни и прочее.Остальное призналивсе по Лаврову.