Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уши внизу на лонжероне, они окрашены в белый цвет поэтому их не видно. если увеличить фото, то можно разглядеть. Еще на капоте около стекла видно отверстие, их два, справа и слева, черезь них проходят стойки, которые держат двигатель снизу.Доброго времени суток.
Не увидел на центроплане ушей навески двигателя. Где они?
И какова судьба этого замечательного самолёта и его создателя на сегодняшний день?Построил я самолет, а пока строил ситуация изменилась и возник ряд проблем для его эксплуатации.
Сучье время! Чиновники, кумовство, коррупция, рука руку моет...Что бы это победить, надо жизнь положить. И не одну. Имею горький опыт.Ну это что-то. Да не имеют право занимать береговую линию ближе 20 ( а может 50 метров?) . Подайте на них в суд. пусть подергаются и снесут заборы. А то и сами снесите их на хрен бульдозером. Пусть доказывают потом. Хлопотно конечно, но выиграете.
Вот и Владимиру Захарову не хватило на этот беспредел жизненного времени.Насколько мне известно, дети Владимира Захарова (Vladimir Z) выполнили завещание отца
Для самолёта тяжеловат , конечно..У меня серийный карбюраторный 21083 -й при +20[sup]о[/sup]С показал 170 - 180 кгс тяги на стопе при п=5200 об/мин , что около 2.5 кгс/л.с. ,- результат ,скажем, неплохой ! Тот же результат покажет и ротакс 582-й , при весе ВМУ 60кг против 120 кг у 83-го , и это ещё при непонятном ресурсе 83-го ! Его примерный ресурс ещё только предстоит определить, благо что установлен на аэроглиссере.. 😉А вообще по поводу "тяжёлого" двигателя (в кавычках потому как всё относительно), вопрос спорный...
Для самолёта тяжеловат , конечно..У меня серийный карбюраторный 21083 -й при +20оС показал 170 - 180 кгс тяги на стопе при п=5200 об/мин , что около 2.5кгс/л.с. ,- результат ,скажем, неплохой ! Тот же результат покажет и ротакс 582-й , при весе ВМУ 60кг против 120 кг у 83-го , и это ещё при непонятном ресурсе 83-го ! Его примерныйресурс ещё только предстоит определить, благо что установлен на аэроглиссере.. Подмигивание