boris1
Я люблю малые самолеты
Спасибо всем друзья! Ваши мысли обобщил и отдал в руки думцам. Иллюзии не питаю.
Тему можно закрыть.
Тему можно закрыть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С чего это вдруг? По-моему сейчас туда прут, как в КПСС при социализме. Очередь стоит.Malish сказал(а):Но думаю ряды их поредеют(в ЕР)
Почему только СВС? А легкий , весом 501 кг чем отличается от СВС кроме 6 кг? 4-х местные, весом до 1800кг это будет полным решением проблемы на все времена.9N-ADV сказал(а):"Что нужно поменять в авиационном законодательстве?"
3. ОТМЕНИТЬ СЛГ ДЛЯ СВС!!! совершенно бессмысленная за исключением отсоса бабла с владельцев ВС процедура, ответственность за тех.состояние несет владелец СВС, покупай страховку отв.перед 3-ми лицами и летай на здоровье, никто не враг своему здоровью, СЛГ может быть только добровольным ( как в ФЛА) за вменяемые деньги...
GALKA сказал(а):..... Как-то это надо доказать и преподнести. ...
Может быть и правда Ваша, хочу в это верить, но реальность совсем иная.9N-ADV сказал(а):Пока мы здесь трындим люди реальным делом занимаются :http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1496740028/15#15
Завтра же доберусь до райцентра переведу посильную помощь и всем ораторам и читателям этой ветки предлагаю присоединиться