с приколом 2012 ;D:STUPID
? Шрифт в списке тем для пилотов с ВЛЭКом мелковат или чукча нифига не читатель?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с приколом 2012 ;D:STUPID
? Шрифт в списке тем для пилотов с ВЛЭКом мелковат или чукча нифига не читатель?
5 тем про НГ
Дмиртий, стало тут неинтересно, реально! Без обид, но где-то что-то упущено.. Заходим все реже и ничего писАть нет желания..Не, ошибся! 5 тем про НГ..
А за шесть лет много ли интересных тем создал пользователь @ Ilya Khokhlov?Дмиртий, стало тут неинтересно, реально! Без обид, но где-то что-то упущено.. Заходим все реже и ничего писАть нет желания..Не, ошибся! 5 тем про НГ..
С Новым, наступившим Новым Годом!
P.S. Я не "корифей", но все-таки.. 6 лет уже.. Ща летаю больше и 😉 "там где проще"..
Я относительно недавно пришёл на этот форум, с... некоей долей скептицизма по поводу содержания (ведь лётчик же, полтора десятка лет в авиации и т.д.-что мне там самодельщики-кустари). но окунувшись год назад в этот омут-понял, как же я ошибался...С огромным удовольствием читаю темы, интересные для себя, но даже минимизировав их число, всего охватить не успеваю.Поэтому большое спасибо всем кто не ленится подробно описывать свои путешествия, проекты, проблемы или заботы.
Присоединяюсь. О существовании раздела торговля иногда просто забываю, мне не нужен и не мешает. Количество тем, просмотров и сообщений в флуде поражает и пытается занять иногда весь топ 100 форума сдвигая из активных тем вниз все тематичные ветки. Флуд надо отделять. У всех бывает время когда хочется потусоваться именно там, но основному форуму он мешать не должен.Проблема в моем понимании только в том, что многие "старички" ориентируются на форуме только по новостям. Это логично, т.к. все архивы ими уже проработаны. А в новостях конструктивных сообщений не очень много в принципе. Не в каждой раковине есть жемчужина...
Особенно наверное неприятно пересматривать кучу неинтересного лично тебе тем, кто просматривает форум на телефонах-сматрфонах и т.д.
Если выделить для неизбежной "курилки" отдельный закуток в новостях, форум будет и конструктивным и свободно-демократическим одновременно.
На крайний случай убрать беседы по душам из новостей вообще
Но это уже предложение к администрации форума - все-таки это лишняя работа, насколько это хлопотно?
В самом деле. Форум не дом отдыха "Дружба", и админ не массовик-затейник. Стало скучно? Так оживите новой, интересной для вас темой. Капризничать и хлопать дверью не есть конструктив. ИМХО.Может вам Илья станцевать что бы было интересно?
Думай прежде чем писать...а то и правда удалят... ;DЭто мое последнее сообщение на этом сайте. В знак протеста прошу администрацию удалить меня
Информации по проектированию и строительству летательных аппаратов на форуме море: только читая форум и переходя по ссылкам из тем этого форума можно спроектировать и построить любой, доступный самодельщику, летательный аппарат, получить подробнейший курс теоретической подготовки пилота и штурмана, да ещё с такими нюансами, которые ни в одной лётной школе не узнаешь, завязать знакомство с людьми в любой области, которые с радостью помогут адекватному человеку практически в любом вопросе, даже касающемся общения с властями. Именно на этом форуме я получил львиную долю той информации, которой владею на данный момент.Если не заметили корифеи форума мало стали писать и выходить на сайт. Я крайне недоволен.
Так же, как и с фразойМожет вам Илья станцевать что бы было интересно?
Стало скучно? Так оживите новой, интересной для вас темой.
Присоединяюсь. О существовании раздела торговля иногда просто забываю, мне не нужен и не мешает. Количество тем, просмотров и сообщений в флуде поражает и пытается занять иногда весь топ 100 форума сдвигая из активных тем вниз все тематичные ветки. Флуд надо отделять. У всех бывает время когда хочется потусоваться именно там, но основному форуму он мешать не должен.
Да, не о чем, вообще. Просто, сезонная хандра у людей. Врят-ли завтра-послезавтра, сами с собой согласны будут. ИМХО.Для себя решил вопрос вот так:
...но это уже и не важно, а людям поговорить надо... 🙂стоит только задать вопрос, 10-15% нужной информации получишь. Плохо, что потом советчики иногда переходят в затяжную дискуссию ни о чем, но это уже...