В таких случаях старые евреи говорят - Спасибо боже, что взял деньгами..
Вот такой казус 🙁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я телегу в сборе брал , изначально доверие она внушала , да все-таки отработала она четыре года , у меня только , но если бы я сам её делал , то многое бы поменял . Аппарат , я так понял надо или самому делать , или ( скорее всего ) довериться серийному производителю . Потому что после кустарщины , я в первый же сезон , уе...ал новое крыло из за того , что в вилку вставили не тот болт , (перекаленый и тонкий) при нормальной посадке он сломался , и я сразу же попал на ремонт крыла и себя ! После выздоровления , вилку переделал , усилил , болт в вилке поставил правильный т.е. 12 диаметр вместо 8 ,ну и крыл тоже соответственно отправлял производителю . И вот четыре года отлично летал ...А что Вас заставило покупать, такие ?
Наверно выгодность по деньгам.
Ведь жестянки во много раз прочнее и надёжнее, и ни чуть не тяжелее. Про ободья колёс.
🙂 хорош уже прикалываться , умник , по моему я исчерпывающе ответил на вопрос !Тогда вопрос другого характера:
У Вас есть автомобиль, брали ли с рук по объявлению?
На скутерах колёса если и испытывают боковую нагрузку, то очень небольшую, т.к. скутер в повороте кренится.
А здесь это колесо заставляют работать как в автомобиле, без крена в повороте.
Т.е. налицо не расчётный случай нагружения.
Наверное евреи правильно сказали !
Вроде как изделие от урала , хотя на нем писано spring . С ним тоже был один нюанс , прилетаю опять груженый , все штатно , все вроде бы нормально , смотрю пружина на аморте согнута под ...углом . Сразу подумалось , что шток сломался у аморта , после снятия оказалось что он раскрутился и шток вылез а пружина согнулась . Пружину выпрямил , шток на место . Гидравлика работает . А на что менять сие изделие ? Газовые сильно не подходят по высоте .ТС, позвольте комментарий к фото в ответе #20 ?
если не хотите очередного "чуда", поставьте на амортизаторы страховочные тросики, а лучше замените это хромированное индийское ... изделие на более надежное, был реальный случай рассыпания такого аморта на части после взлета
Таких есть пара , по моему 300*125 , тяжелые и какие-то несуразные .Никакого чуда, ожидаемый результат!
Должно быть так как на фото и результат будет правильным
Осмотр в сочетании с "ощупом" повышает уровень безопасности полётов. 🙂здесь я тупо радуюсь что мне повезло , и что предполетный осмотр ни чего не гарантирует , я подкачивал колеса , смотрел на них в упор , и ни хрена ни чего не узрел .
🙂 Глажу всегда !!! Это я где то здесь слышал ! Обычно перед вылетом мою все и протираю !Осмотр в сочетании с "ощупом" повышает уровень безопасности полётов.