Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взвесь если не трудно. И фото в студию, типа такого. Чтобы знать сколько редуктор весит, сколько мотор в сборе с генератором-стартером. А то ходят по интернету слухи типа "да кажется БМВ 60 кило, да кажется он не трясется и не перегревается". Я сделал три мотора, и как-то желания большого продолжать БМВ по результатам нет. Сузуки лучше. Может я волшебного слова не знаю. Знал бы понял почему редуктор с муфтой тяжеленный, мотор тоже не пушинка, а вместе легкие ;DДвигатель взвешивал.но массу забыл помоему 65 с редуктором но могу ошибаться.есть еще одна су такаяже если надо взвешу.Глушаки просто купил на рынке по 2500 р проспорт.
Стало интересно, редуктор с муфтой тяжеленный это сколько?Взвесь если не трудно. И фото в студию, типа такого. Чтобы знать сколько редуктор весит, сколько мотор в сборе с генератором-стартером. А то ходят по интернету слухи типа "да кажется БМВ 60 кило, да кажется он не трясется и не перегревается". Я сделал три мотора, и как-то желания большого продолжать БМВ по результатам нет. Сузуки лучше. Может я волшебного слова не знаю. Знал бы понял почему редуктор с муфтой тяжеленный, мотор тоже не пушинка, а вместе легкие
Так? А что на счет той красоты что на танарге? Как выглядит красота в цифрах?Враги распространяют, запугать хотят.
Это все в сборе без одной детали, которая осталась на двигателе и вес ее пару кг от силы.Это как я понимаю только часть редуктора, без муфты и всего что положено к маховику.
Вы таки таки будете очень сильно удивлены. Это не только редуктор другой, но и двигатель тоже другой.И как я понмаю редуктор вовсе не тот что на фото выше а как раз тот чтоПух писал(а) Сегодня :: 00:40:12:
Чего "красота"? Ни балды не видно!красота!