Мимикрирующий полеолой
Я люблю строить самолеты!
Например, только в аналоговой версии нужна начинка , у "корнета" аналоговая система, скорее всего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Не понял про леску у "Корнета".можно ли в теории , использовать блок управления от птура "корнет", например"(касета с "леской"одноразовая , само собой)
- Разумеется, она беспроводная в данном случае.Я думал, что оптическая связь-беспроводная
- Это троллинг? Каждый из условных По-202 является КП для роя дронов. К моменту, когда рои израсходованы - надо полагать, вражеская ПВО уже сильно прорежена и легко подвезти контейнеры с новыми БК на беспилотной "аннушке" и сбросить с парашютами. А в это время арта катит огневой вал, пехота с танками берёт укрепрайон, вражеская арта мертва или прячется, вражеская кавалерия, очухавшись, спешит поспеть к шапочному разбору и нарваться на огонь успевшей приземлиться и замаскироваться нашей. Преимущества кавалерии - внезапность и численное превосходство, у контратакующего равным количеством кавалерии противника их не будет.Вы можете запустить рой в миллион штук, а я ударю по вашему КП.
MOT-90 | |
Дистанция | 20 км |
Скорость передачи | 10 Гбит/с |
Вес | 20 кг |
Размеры | 300x570x300 мм |
Потребляемая мощность | 80 Вт |