Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо что предупредил - а то б я подумал что это трындец 🙂Интересный момент на 1м20сек.
Именно он странным показался. Вроде на петлю пошёл и передумал. Ускорение в наборе как у миг 29 пинком. В верхней точке как будто элеронами сработал. Странное видео. :IMHOИнтересный момент на 1м20сек.
Кто-нибудь расскажите как делается такой манёвр?Интересный момент на 1м20сек.
Так недолго и в кувырок сорваться. Не стоит искушать судьбу. (МЛМ)Кто-нибудь расскажите как делается такой манёвр?Интересный момент на 1м20сек.
Я понимаю, что на дохлом моторе мне это не светит, но мне просто интересно в принципе - каковы действия пилота при таком манёвре?
Такие же как при заходе на обычную горку, только на полном газу?
Ну всмысле просто долго держим газ пока не упадёт скорость, а потом валим в крен?
Не то слово! Когда нынешним летом он заезжал ко мне, тоже покатал меня... Как я не хотел с ним лететь! Было все тоже самое, только после верхней точки, Лева что то сделал быстро, и мы полетели вертикально вниз!Мужики, что наблюдали нас с земли, подумали самое страшное...На весь мир говорю - с Левой больше не полечу!! ;D Ешь баранов сам!Лева, ну ты и оторва!
Автор этого манёвра, мне в личке написал, что сегодня вечером он всё здесь объяснит, как это у него так лихо получилось.за счет чего...