otto
Я умею их готовить (самолеты!)
Тоже интересно.
.... если аппарат пройдет сертификацию, то цена вырастет на порядок. А может я ошибаюсь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже интересно.
Бывает. Полетай.Тоска жует .
Тоже интересно.Молодцы!!! И! Каково мнение об аппарате и крыле Юргена? Крайне интересно.
С уважением.
Даже не знаю, что ответить. Наша техника произвела сильное впечатление. Много раз прозвучала фраза: "Это бомба!". У Юргана в его летной школе техника для обучения, мягко говоря, попроще будет. Инструкторское место в нашей телеге и легкость управления крылом с заднего сиденья произвели сильное впечатление. У нас не было дублирующих ручек, Юрген управлял , держась за троса. Сказал, что так не бывает.
Погода, вообще говоря, была непростая. Ну и, совсем непонятно было, как может одно и то же крыло одинаково управляться на тяжелой и легкой телегах. Юрген ходил от от одного аппарата к другому и не верил, что и там и там одинаковые крылья. Мы ему объясняли, что разница только в том, что на одном крыле налет 1000 часов, а на другом 1 час.
И все эти впечатления были закреплены хорошим, дружеским столом в отличной компании.
.. Нет, точно помню, Иванова не было и он на Атоме не летал. Наверное, как всегда, у Иванова приступ фантомных ощущений и ревностных девичьих фантазий...
И в основном это будут хорошие и очень хорошие истории.
Если Вы, Александр, этого опасаетесь (?), то могу заверить, у меня нет такой цели.
это ведь ветка про дельталёт "Атом"
Светлое пятно в дельталетном разделе форума: собаки лают - караван идет.Немного Атома...
Особенно понравился зелененький - лучший цвет для "партизан" ! Легко в кустах спрятаться, если что