in the sky
Я лечу!
Жалко тех кто не по своей воле погибает. Самоубийц-нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да он на зоне кем то работал а разве гуфсин это к мвд относится мне казалось самостоятельная структурастарший инспектор учреждения ГУФСИН России по Свердловской области
Интересно, а когда топливо в авто на резерве , что у Вас возникает мысль заехать на близ лежащий аэродром проскочить по взлетке в поиске колонки? А если кому не нравятся законы это не повод нарушать их и тем самым подстовлять тех кому и в голову не придут такие бредовие идеи.Пока сети аэродромов не будет ,это нормально :IMHO Запретит проще, чем что-то организовать!
Я слабо разбираюсь в их структуре...посыл был в том, что люди которые должны блюсти закон их сами же их и нарушают. Хотя что тут удивительного, где мы живем...fastmak писал(а) Вчера :: 21:45:25:
старший инспектор учреждения ГУФСИН России по Свердловской области
ну да он на зоне кем то работал а разве гуфсин это к мвд относится мне казалось самостоятельная структура
Объясню так...Вот смотрите, предположим какой-нить праздникв городе. Как всегда туалетов не хватает(типичный пример-тысячелетие Казани) 🙂 По закону куда попало ходить нельзя. Так вы что, из-за этого в штаны что ли !!!!??? Ан нет,вы в подворотню :IMHOА там ещё толпа таких же ;DВот и получается,что пока инфраструктуры нет, ничего не поделать,приходиться нарушать :-/Интересно, а когда топливо в авто на резерве , что у Вас возникает мысль заехать на близ лежащий аэродром проскочить по взлетке в поиске колонки? А если кому не нравятся законы это не повод нарушать их и тем самым подстовлять тех кому и в голову не придут такие бредовие идеи.
С Уважением ко всем братьям по небу.
Это неправда!в нашей стране нет условий для нормальных маршрутных полетов.
А ведь хочется как у буржуев, приземлился,заправился,улетел 🙂 А тут целая эпопея!Это неправда!
У нас полно заброшенных аэродромов www.maps.aopa.ru
Запас топлива можно взять с собой в канистрах.
Топливо можно попросить подвести вам к месту посадки кого-то из местных пилотов.
К месту вашей запланированной промежуточной посадки можно заказать такси и съездить на нём с канистрами на ближайшую АЗС.
Если кто-то позабыл то могу напомнить, что Андрей и Александр когда летали на о.Чкалова, то они тоже не раз садились на шоссе и заправлялись на АЗС.
Надо качественно планировать свой перелёт и заранее думать где будешь заправляться.Akeon сказал(а):С другой — что делать, если надо заправиться, а по-иному никак?
Это тоже приемлемый вариант.Akeon сказал(а):там была договоренность с егерями (собственно, на них и работал), что они перегородят дорогу.
Я думаю, тут все еще тоньше: одно дело большая автострада, и совсем другое - маленькая дорога, где движение не очень сильное. Конечно, лучше планировать точно заранее - тут не спорю совершенно, более того, придерживаюсь той же позиции. Но если прижало... я скажу так: на всякий случай, такого рода посадки тоже хорошо планировать, т.е. выяснять заранее что за дорога, насколько ты помешаешь движению, насколько вероятна реальная необходимость такого трюка.mdpspb сказал(а):А при обычном маршруте в соседнюю область я считаю хулиганством посадку на автодорогу для заезда на АЗС.
Не, нельзя - там провода и рытвины. Я потом еще с воздуха покрутился, по земле меня возили чаем поить - действительно, приемлемым местом была только эта дорога. Но вот если бы они озаботились, то смогли бы посреди поселка сделать неплохую взлетку - место есть и возможность врисовать туда посадку для дельты тоже.mdpspb сказал(а):На твоей фотке чуть выше середины справа за деревней видна дорожка на которую думаю можно было приземлиться.
sky2011 сказал(а):Кризис среднего возраста. Большинство попавших на тот свет авиалюбителей, как раз в этом возрасте (35-45 лет). Надо ж показать ВСЕМ свою крутость.
Деды и Молодежь редко так делают.