Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Ежу понятно, что на поле лучше.на вынужденную я лучше на поле
А если вокруг АЗС сплошной лес?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если вокруг АЗС сплошной лес?
Игорь я правильно тебя понял?на долгий перелет обычно вдвоем вылетают
Дык за этим сюда и хожу.есть чему тебе поучиться у более опытных пилотов
Не, я здесь самый любопытный 😉ты здесь самый умный
Все на что способны эти опытные пилоты (с) это написать глупость типа: Я так много раз делал и ничего не случалось.
Не, я здесь самый любопытныйПодмигивание
и самый не стесняющийся высказывать свою точку зрения даже если она не правильная.
Если можешь отвечать, то можешь и слона держатьГорец, я квартплату плачу. И за уборку подъезда тоже. Могу я в подъезде устроить коровник и держать домашний скот?
Игорь я правильно тебя понял?на долгий перелет обычно вдвоем вылетают
Ты считаешь нормальным брать пассажира на борт летя на маршрут длина которого больше чем запас топлива?
Беря с собой топливо я сажусь для дозаправки на заброшенные ВПП (благо они почти все обозначены на www.maps.aopa.ru и на www.fpln.ru) там даже фотки этих ВПП есть и текстовое описание их состояния (на сайте www.maps.aopa.ru).если возьмешь горючее с собой в воздухе переливать все равно не будешь - садится надо, дак какая разница с собой возьмешь или на заправке купишь.
Но утверждать, что посадка на шоссе для заезда на АЗС это нормально - такой хоккей нам не нужен (с)
Если можешь отвечать, то можешь и слона держать
я так думаю, что любители садиться на асфальтированные дороги -это засланные казачки от инициаторов повышения административных штрафов в области АОН.
Против покупки топлива на АЗС не имею ничего против, но садиться для этого на дорогу с интенсивным движением ...
О чём эта ветка?
О том, что любой дельталётчик способен сесть и взлететь с шоссе?
Согласен - это не трудно.
Более того - это обязан уметь каждый пилот.