Вы имеете в виду изменение углов атаки в раёне антипике?,более удобные при больших скоростях\квадратичная зависимость\...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы имеете в виду изменение углов атаки в раёне антипике?,более удобные при больших скоростях\квадратичная зависимость\...
имеете в виду изменение углов атаки в раёне антипике?
Re: Дельталет с закрытой кабиной.
Ответ #61 - Вчера :: 20:40:11 IVL писал(а) Вчера :: 20:03:54:
имеете в виду изменение углов атаки в раёне антипике?
-у "дельталётов" с жёстким крылом для управления по тонгажу
оставляют балансирное управление,а по крену=аэродинамическое.
-устройства против кувырка это отдельная проблемма,
у КАСПЭРвинга решена задарма\я опять про свой конёк!\.
и у дельтавинга эта проблема потускнеет, когда присоединённый центр масс приблизится к фокус укрыла.
Спасибо Хенрик, это так. Но по курсу возможно управлять крылом, прежде всего, а потом уже балансирно. А одно другому не помеха, и тогда управлять становится на мнго легче!!!...трапеции,поэтому она должна быть укорочена до минимум\по нагрузке от боковых тросов\ но нельзя её
слишком укорачивать а то не осилим управления по курсу...
-в этом и достоинство МДП-типа летадела=управляется на малых и больших скоростях.А одно другому не помеха, и тогда управлять становится на мнго легче!!!
Я бы добавил, ... да и строить,.. и эксплуатировать...-в этом и достоинство МДП-типа летадела=управляется на малых и больших скоростях.
не всякому "самолёту" под силу...
да и строить,
Я думаю, что даже в таком совершенстве имеется огроменные возможности для творчества, и мы их увидем, и это будет удивительно.-крыло современного дельтаплана доведено до такого технологического совершенства,которое любителю не под силу.
Согласен, Каспервинг проще (в производстве) чем современне дельтакрыло, да и у него больше возможностей для использования солнечных батарей, что ставит этот аппарат в более выгодное положение.к счастию,
есть вариант для безработных,пенсионеров и бездомных=КАСПЭРВИНГ\простой купол из дешёвого материала,каркас с паралельными лонжеронами=легко контролировать .малая потребная мощность привода\...
Но это не значит, что это не желанный продукт.henryk сказал(а):-за моих студенческих времён в Москве не продавали икру,потому что не пользовалась спросом\никто про неё не спрашивал\.
Наверное спрашивал, только мы и наш круг не спрашивал, потому, что её приобретали тогда не в магазине, а через магазин. сейчас её можно приобрести где угодно, я имею в виду в магазинах, свободно, только деньги плати.henryk сказал(а):-так почему никто про икру в магазине не спрашивал?