надым мд-20
на севере просторы больше
большое грызлово C до 1200 м диспечерская. G очень далеко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бандит тоже неумышленно убивает - просто он (в силу воспитания, чрезмерной любви к деньгам или горячности характера) позабыл, что если человека ударить ножом, тот может умереть. А ещё некто может знать, что от алкоголя у людей страдает реакция, но садится за руль ("не зная", что реакция пострадает лично у него). И тоже убивает. "Всего-лишь" безответственность. Вот поэтому я предлагаю лёгкую безответственность пилота карать не битьём по физиономии. которая заживёт за 3 дня и останется только злоба. Учить надо созданием максимума потерь времени и денег. А это у нас лучше всего умеют многочисленные контролёры от Росавиации. Как писали братья Стругацкие, самое страшное это когда тебя пытает не садист, а рядовой чиновник - за зарплату, периодически останавливая процесс для заполнения протокола. После такого не "забудешь" залезть на фплн, позвонить соседскому РП и купить портативку. Это несложно. Требует не столько спецзнаний ФАПов, сколько бытовой любознательности. Если я никогда не катался на мотоцикле или не занимался горными лыжами, то, наверное, поищу себе источник информации, прежде чем начну спускаться с крутой горы в людном месте или носиться между рядов по дорогам. Я могу не знать сути подстерегающих меня проблем, но моего ума должно хватить на осознание того, что я представляю из себя источник опасности. Если не хватает, то человека лучше на годик-другой удалить из песочницы любым (некалечащим) способом. И транспортный прокурор будет для этого оптимальной фигурой. Настоящий партизан - незаметен и аккуратен.Бандит - это человек который УМЫШЛЕННО причиняет вред своей жертве. Физический, моральный, финансовый, ну, и далее по списку. И вот с этим, да, надо бороться всеми силами.
А в случае " партизан" тут может быть скорее незнание или безответственность
Это не бандиты, а так - стая случайных макак в Лувре. Побить статуэтки, стащить у сторожа завтрак ещё могут. Но не воспользоваться реальной ценой экспонатов 😉А бандиты сейчас я вас уверяю дорогие товарищи- это современное государство в лице Путина, Медведева...
Откуда такие сведения?большое грызлово C до 1200 м диспечерская. G очень далеко
Написал, далее почитал описание аэродрома, которое показывается в FPLN, с позиции стороннего человека- куча всего написано, но про прыжки интенсивные с 4 тысяч не написано.
Про 4500 есть информация только в специальной зоне - которую и не разглядишь толком за маркером аэродрома. А когда разглядишь, то там куцый текст
Цитата:
Дроп-зона "СкайЦентр"
КоординатыС54°47.3140' В037°38.6290'
Оператор: Бол. Грызлово на f=124.100 позывной "Маэстро". to 4500
На maps.aopa.ru - там более ясно, что до 4500
http://maps.aopa.ru/#lon/37.646426/lat/54.784000/z/14/ll/as/p/19s/mode/r
На maps.aopa.ru - там более ясно, что до 4500
http://maps.aopa.ru/#lon/37.646426/lat/54.784000/z/14/ll/as/p/19s/mode/r
А что при наличии радиостанции он влепиться не мог?А вот влепись он в кого нибудь из тех, кто тут про Ж поёт или просто аварийную ситуацию , как бы они пели свою пеСтню тогда??? :STUPID
А что при наличии радиостанции он влепиться не мог?А вот влепись он в кого нибудь из тех, кто тут про Ж поёт или просто аварийную ситуацию , как бы они пели свою пеСтню тогда??? :STUPID
Ему же вменяют отсутствие связи. Смотреть по сторонам надо что бы не влепиться. У него что скорость сверхзвуковая что его можно не вовремя заметить и не успеть увернуться?
Я смотрю рация у нас это как у блондинок айфон,
нет рации значит ты лох и правил не знаешь и летать не можешь. Вон по мне уже товарищ малыш заключение выдал на основании этого.
Вот попомните моё слово когда все обзаведутся связью следующим этапом будут трансподеры. Надо же чем то из стаи выделяться и утверждать свой статус, у разумных людей это обычно ум , а у павианов это побрякушки типа айфона . Что поделаешь животные инстинкты мать их.
Так и айфон вещь не плохая но судить по наличию сих девайсов о знании правил или умению пилотировать, согласитесь, глупо.А транспондер это не такая уж и плохая вещь, удобство и безопастность в конце концов.
Тем не менее полёты без радиосвязи не запрещены тем более как видим её наличие не спасло от катастрофы.PNL сказал(а):Смотреть по сторонам надо что бы не влепиться
Сергей, а помните катастрофу поплавковой Цессны и вертолета?.
А ничего, что на дельте обзор только вниз? А на каком-нибудь Ан-2 внизу тебя не видно будет...
Так и айфон вещь не плохая но судить по наличию сих девайсов о знании правил или умению пилотировать, согласитесь, глупо.А транспондер это не такая уж и плохая вещь, удобство и безопастность в конце концов.
Согласен, но я бы ему "вменил" гордыню и хамство.А что при наличии радиостанции он влепиться не мог?А вот влепись он в кого нибудь из тех, кто тут про Ж поёт или просто аварийную ситуацию , как бы они пели свою пеСтню тогда??? :STUPID
Ему же вменяют отсутствие связи. Смотреть по сторонам надо что бы не влепиться. У него что скорость сверхзвуковая что его можно не вовремя заметить и не успеть увернуться?
Я смотрю рация у нас это как у блондинок айфон,
нет рации значит ты лох и правил не знаешь и летать не можешь. Вон по мне уже товарищ малыш заключение выдал на основании этого.
Вот попомните моё слово когда все обзаведутся связью следующим этапом будут трансподеры. Надо же чем то из стаи выделяться и утверждать свой статус, у разумных людей это обычно ум , а у павианов это побрякушки типа айфона . Что поделаешь животные инстинкты мать их.
Читать о том что написал топикастер уже никто не хочет.
Дельту вменяют то, что он летал в зоне выброски парашютистов, хотя есть и зоны пилотажные. Возможно ошибаюсь, но мне кажется если бы этот человек предварительно попробовал узнать где ему безопастности полетать, отправили бы его в пилотажную зону, тем более есть у них такая, которую облюбовали и дельты и парапланы и другие. Но нет же, мы ж герои, партизаны, назло всем будет делать так как нам хочется и нас##ть нам на всех.
А транспондер это не такая уж и плохая вещь, удобство и безопастность в конце концов.
он в кого нибудь
те вы предлагаете прерывистую считать сплошной?Да какая разница, G там , или С, или Й.