L
L-13
В кабине были Поляки-оба.Крутили серьёзно и на малой высоте.
........... Фраза крутили серьезно говорит уже очень о многом в этом деле Блаников......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В кабине были Поляки-оба.Крутили серьёзно и на малой высоте.
Меня поражает, откуда в русских людях это любовь к заговорам?? Неужели не ощущаете, насколько это нелепо - мировой заговор с целью приземлить несколько сотен никому, кроме России, не интересных устаревших дешевых машин? Убить планерный спорт в России? Так нам и помогать не нужно - мы сами неплохо справляемся. И без приземления Блаников планерный спорт успешно загибается - хоть один новый учебный планер у нас появился за последние лет 15? Воот. Не нужно искать кошку в черной комнате, особенно, если ее там нет.Но тема закрыть Бланики-Кому-то нужно(чует моё сердце)
Не паниковать .... Как говаривал наш коллега Карлссон "главное,- спокойствие" 😉 007 -- (планерист с 28 летним "стажем")что делать дальше?????????
А вдруг? Иначе я так и не понял, за что на меня народ так наседал в соседней теме. Если пилотажный налет нормально не пишется, то как можно утверждать, что планер - в хорошем состоянии?Думайте, что кто-то реально писал пилотажный налет?
Если пилотажный налет нормально не пишется
Многие считают, что это можно сделать только в результате визуального осмотра планера и внутренней самооценки морально-психологической готовности пилота.Если пилотажный налет нормально не пишется, то как можно утверждать, что планер - в хорошем состоянии?
Они летали на пилотажных планерах swift на чемпионате европы. И летали на swift в Дракино.У нас в Екатеринбурге, насколько я знаю, есть чемпионы мира по пилотажу на планерах
Спасибо!Дело Блаников живёт!
28 - спасибо за добавку ! Вчера искал её но не нашёл. По сведениям из не проверенных источников в СССР поставлялись только Л-13 (((
Таким образом, дело Блаников на сегодняшний момент развивается по одному единственному пути - оценка модификации AD&C. Похоже, никаких других методов инспектирования/усиления никто в мире в настоящее время не разрабатывает.
Простите мою неосведомленность, а что такое ДЛГ?ДОСААФ Украины для своих планеров пошел по пути одобрения в Госавиаслужбе альтернативных методов выполнения ДЛГ. Надеемся в ближайшее время разрулить ситуацию.
Кстати, в Украине в ДОСААФ полеты Л-13 не останавливались.