Диски колес литые

Добрый.
Прошу прощения, не увидел Вашего вопроса.
Диски 50, резина 30 или 80 долл.
Сейчас в наличии три диска.

Владимир, у меня на Аэросе 2 на задних колёсах стоят широкие диски с резиной 16 х 6,50 - 8 с тормозами (опция), на переднем узкое колесо (и узкий диск) - штатное, но литьё такое-же.
Однако качество дисков меня никак не устраивает: 
http://www.reaa.ru/yabbfilesA/Attachments/hren_.jpg

Хочу поменять все три колеса на колёса из сплава ВАЛ-10. Переднее под резину шириной 100 мм., задние под широкую резину (16 х 6,50 - 8), габаритная ширина моих задних дисков по закраинам 104 мм.
Вижу, что диск под переднее колесо у Вас в продаже есть (бывает), а под задние, в указанном размере, есть?

Можете мне собрать такой комплект на мой дельт по кругу? С тормозами на все колёса?

Увы, не могу. Мы летаем и ездим на одинаковых дисках и резине - и нас она устраивает, от одноместных аппаратов до 3-местных самолетов Х-34. Диски держат от 6 до 9 тс, и они текут, расползаются, а не лопаются.
Тормоза у нас свои, сертифицированы на Бекасе и на Х-37 - здесь они показаны в начале.
В принципе, одевают ту широкую резина и на наши диски, говорят, получается бублик, но у меня этой резины нет.

Владимир! А под заказ отлить (изготовить) пару широких дисков можно?
Всё остальное мне подойдёт без особых переделок, в т.ч. и тормоза с плавающим диском.
Переходить на узкие колёса - потянет ряд переделок, в первую очередь обтекателей.

Как раз напротив: перейти с узких на широкие было бы гораздо сложней.
Нет, оснаска у нас пока лишь на два типа колес - 8 и10 дюймов, и пока их вполне хватает. Широкие - это временная мода.

С дисками, пожалуй, всё понятно.
Три колёсных 8" диска из ВАЛ-10 с тормозными дисками и пальцами в комплекте заверните пожалуйста и четыре шины (одна запасная) 400 х 100 (16 х 4 - 8)  с камерами. Правда, чтобы определится с шинами, прошу Вашей помощи. Хочу шины 4-х слойные, чтобы не были "дубовыми", с "авиационным" протектором  (предполагаю, что шины с развитым (автомобильным), глубоким протектором могут кидать в винт с грунта камешки).  Качественные, на долгий срок службы и "с хорошей родословной". Что посоветуете и что есть предложить?
Тормозные суппорта пока не нужно.
Сколько и куда оплатить?

Владимир, деньги перевёл. Окончательно заказ выглядит так:
диски колесные с подшипниками на 20 мм - 3 шт.
покрышки европейские - 4 шт.
камеры азиатские (хорошего качества) - 4 шт.
пальцы - 6 шт.
диски тормозные - 2 шт.

Остальное: см. личку.

Так мы из Харькова обеспечиваем уже лет 20 - никто не жалуется. Сразу предупрежу, что продаются они очень редко,  обычно делаются под заказ.

Вот такая вилка просится к этим дискам:

Вложения

• Izobrazhenie_382_001.jpg
    Izobrazhenie_382_001.jpg
    22,6 КБ · Просмотры: 99
  • Izobrazhenie_381_002.jpg
    Izobrazhenie_381_002.jpg
    22,3 КБ · Просмотры: 87
Здравствуйте, нужно 2 диска 8 дюймов  не тормозные, если можно с покрышкой (в сборе). Сколько будет стоить наложенным платежом в г. Жуковский М.О.

Назад
Вверх