Для тех, кому интересны РВД

У русских людей самомнение в общем соответствует экономическому развитию (духовное выше).

абсолютное большинство постоянно сводит между собой счеты, и постоянно   втягивает в склоки. Это и есть "русский мир". Мир подлости, испепеляющей зависти, тупости, воровства, клеветы и повторюсь тщеславия.

Если это Ваш духовный мир то он в точности соответствует материальному и наоборот. Уверен.

... я как то отдыхал в местности где жили вепсы - их всего несколько тысяч человек и они говорили на своем языке!... 

Отдыхали в какой местности: гористой, лесистой, водянистой, болотистой, какой?
И далее по тексту, с кем эти несколько тысяч человек говорили, с вами, или между собой, поодиночке или все вместе ? Расшифруйте пожалуйста ваши "веды" г. Миллер, а то общественность теряется в догадках.

абсолютное большинство постоянно сводит между собой счеты, и постоянно   втягивает в склоки. Это и есть "русский мир". Мир подлости, испепеляющей зависти, тупости, воровства, клеветы и повторюсь тщеславия.

Если это Ваш духовный мир то он в точности соответствует материальному и наоборот. Уверен.
Малоуважаемый, не стоит ли Вам прекратить оскорбления и общение со столь малоприятными людьми,как русские?
Напомню,что ветка,вообще-то,о двигателях.
И если Вы считаете себя отличным от представителей "Русского мира",в Вашем представлении, то и не уподобляйтесь им.

ваши "веды" г. Миллер, а то общественность теряется в догадках.
Открою вам страшную тайну. В то место тогда можно было попасть только на тракторе. А трактористы деньги не брали - только водку. Тогда я и услышал как местные между собой говорят на воем языке.
Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство.  :-?

Да, теперь я понимаю, почему вы на русском языке, г.Миллер, не можете связать даже пары слов.

Первую массовую драку я увидел в 5 лет на вокзале  в Крыму.
Тогда - Украина. Пара из Львова пыталась без очереди влезть в автобус. Ей слегка накидали  по фейсу и из очереди выкинули.
Почему запомнил!
Дама из Львова бегала по остановке и кричала: мы приехали из культурного города Львова к вам ...., а Вы.....!!!!

СЕдунов, лучше бы вы понимали что нибудь в двигателях....

Заметно, что пили часто и много.

...  А трактористы деньги не брали - только водку.   

Мне непонятно другое, что вам нужно на ветке "для тех, кому интересны РВД". Вы же сказали, что вам не интересно, зачем же ходите сюда, здесь не сортир.

Малоуважаемый, не стоит ли Вам прекратить оскорбления и общение со столь малоприятными людьми,как русские?
Напомню,что ветка,вообще-то,о двигателях.
И если Вы считаете себя отличным от представителей "Русского мира",в Вашем представлении, то и не уподобляйтесь им. 

А остальные учасники общественной ветки рассыпаются в любезностях, уважая язык, культуру, убеждения других людей.

Еще раз извините. Если кого то обидел то не со зла а по недомыслию.

Желаю творческих успехов.

Вы ещё не знаете латвийского языка?!
В незабвенные годы перестройки по нашему институту ходил анекдот - на волне суверенизации некая прибалтийская республика на родном языке написала служебное письмо в одну из кавказских республик "великого и могучего союза".
Там прочитать не смогли и ответили на своем родном языке.
Переписка на этом закончилась. Конец анекдота... :'(

Любите шутить над языками других народов ?
Да Вы что, шутить с такой фамилией как у меня?

Ну г.миллер, уже за фамилию свою прятаться стал, всем известно, что ты любишь шутить над языками других народов, мусоропровод то в голове один для всего. ;D

всем известно, что ты любишь шутить над языками других народов
Седунов, вашу любовь к куриным фекалиям ничто перебить не способно. Фекалии - это ваша судьба. :~~)

Назад
Вверх