+5 ;D ;D ;D :IMHOА слово "Авиация" на слово - "СТРАНА"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+5 ;D ;D ;D :IMHOА слово "Авиация" на слово - "СТРАНА"
Сборной надо было заключать договор на постройку самолета с китайцами.Сегодня модернизированная машина покрашена, но стоит без двигателя, который был снят с самолета и отдан для другой машины в сборной. /
Что же очевидные вещи так долго доходят догосударственных мозгов.На то есть причина.Либо мозгов нет либо заняты не тем.
а кто сажать то будет?
Кто слушает "Эхо Москвы"?
"Проверено электроникой..."
по доллору за СМС? (или сколько там?) - ну точно пенсионеры.... от переизбытка пенсии... вот пакет молока не купят а СМС скинут!И пишут, и звонят на телефоны голосования, и СМС-сят тоже..
Ну прямо праведный большевизм какой-то... Мне, конечно, понятны ваши мысли, и я их в значительной степени разделяю... НО! На Эхе денег за звонки и СМС, на сколько я знаю, не берут...по доллору за СМС? (или сколько там?) - ну точно пенсионеры.... от переизбытка пенсии... вот пакет молока не купят а СМС скинут!И пишут, и звонят на телефоны голосования, и СМС-сят тоже..
а телефонные компании, чисто из альтруистических побуждений не берут бабаок за отправленные СМСки в адрес эхи москвы! ... а если солнце вас ... езжайте на зиму на таймыр - его там долго нет, а летом - в антарктиду! - (без обид - да?) и не надо считать всех голосующих идиотами... это уже было у коммунистов! ... помните про джинсы?НО! На Эхе денег за звонки и СМС, на сколько я знаю, не берут...
что правда так всё плохо? а я б за "батьку" проголосовал бы...Leonid не перегибайте палку на счет нашего рая не все здесь так заоблачно попробуйте прилетите к нам на праздник с 1по6 июля и я лично поставлю вам бутылку Беларуского бальзама.Праздник у нас планируют в Силичах это в 30км от Минска.Приму вас с удовольствием у себя в небогатом доме беларуского среднего класса.Чту вас как легендарного летчика современности но врядли вы преодолеете все препоны бюрократов.
а телефонные компании, чисто из альтруистических побуждений не берут бабаок за отправленные СМСки в адрес эхи москвы! ... а если солнце вас ... езжайте на зиму на таймыр - его там долго нет, а летом - в антарктиду! - (без обид - да?) и не надо считать всех голосующих идиотами... это уже было у коммунистов! ... помните про джинсы?НО! На Эхе денег за звонки и СМС, на сколько я знаю, не берут...
Leonid не перегибайте палку на счет нашего рая
Это мне напоминает Зощенко.
Собрался симпозиум дворников. Рассматривали, спорили как мести, ем мести и т.д. Только никто не мел...