Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Деточка ( Волшебница, 1 звезда, новичёк ) нельзя в авиацию приходить с девизом: " Перым делом мы испортим самолёты......",
для этого есть другие детские сайты.
Попроси маму она поможет.
Дорогая Волшебница, мне очень приятно, что в Вашей школе в 8 классе начали изучать аэродинамику.
Я принимаю во внимание аэродинамику на скорости 300,
Ведь самолёт - амфибия Dornier CD-2 Seastar летит именно с такой крейсерской скоростью.
Ввиду его временного отсутствия отвечу за него.Родиону
Передний и задний винты вертятся, как я понимаю, в противоположные стороны.?
Без особенностей.А как осуществляется работа шагом переднего и заднего винтов с учетом обдува??
И так же реверс, ежели он сущетвует?!
По итогам 2009 года компания Dornier Seaplane получила 60 заказов на самолет-амфибию Seastar с подписанными контрактами и оплатой первоначальных депозитов. При цене от 5 500 000 $ до 6 000 000 $.
Можно поздравить производителя, в год кризиса с таким пакетом заказов.
ни слова больше :-Xнаймите проффесианалов
Ну, положим, был уже здесь один прецедент... беспрецедентного роста рейтинга!И ктати, всего за месяц моего общения в форуме...
....получил звание старейшего участника
( есть прецеденты ?),
...уже понял, что наняли...И ктати, всего за месяц моего общения в форуме ( а это 11 разных тем), получил звание старейшего участника( есть прецеденты ?), а Вы говорите наймите профессионалов.
Уже наняли!
...@Админ!...это предуперждение?ни слова больше :-Xнаймите проффесианалов
2. Дальность полётапри загрузке 12 человек :
Dornier CD-2 Seastar - 1 500 км.
Twin Otther - 600 км.
...перечесление функций дистрибьюторов, это не ответ на поставленный вопрос, о тех.возможностях самого самолёта!Вот приблизительный объём работы официального дистрибьютора.
...не очень бы хотелось...но приходится акцентировать, что бы получить хоть какой-то ответ...на вопросы интересующихся/разбирающихся/ форумчан...Следовательно, лодка перетяжелена, может летать только с полупустыми баками, из-за этого имеет малую дальность, и Ваше утверждение о "1500 км с 12 пассажирами" ложно.
Нехорошо начинать продажи с дезинформирования покупателей.
Зато,какя прочная...!Правдивый вы наш....лодка перетяжелена,
...Надежду юноши питают...Хочется пожелать,как гриться...большому кораблю...Есть сформировавшаяся технология продаж.
Моя задача задача и состоит в том, чтобы найти заказчика,
обеспечить переговорный процесс,