Доверие, порядочность, взаимное уважение...
Да ради бога.... как можно... на Солнце и вдруг пятна ;D ;D ;D
Всего навсего при первом знакомстве столкнулись с великой жадностью и хамством.
Далее общаться желание пропало. :IMHO
Читаю ваши (с маленькой буквы) посты, вызывают чувство брезгливости. Неприятный вы тип.
К выбору, с кем общаться в Америке по покупке самолета, я подошел года два назад. Про Булата узнал от знакомых, больше всего было положительных отзывов, хотя имен мне назвали несколько. Я списался с ним и узнав, что он бывает в Москве, отложил выбор борта до весны, когда ожидался его приезд. К слову, по старой привычке, прежде чем иметь с кем-то финансовые отношения предпочитаю на него посмотреть.
Встречей я был полностью удовлетворен,- нормальный человек без хитростей и пиара, я решил работать с ним и заказал самолет. История заказа здесь: http://saon.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=7340
До сих пор идет реиновация самолета, поэтому продолжаю все покупать через Булата. И части самолета, и навигацию, и маяк, и метизы. Отправления получаю практически ежемесячно, много дозаказываю по мелочи в процессе монтажа. Все адекватно, правила понятны, цены прозрачны. Действительно, оплату произвожу после отгрузки товара. Был у меня "косяк", - отправление получил через три недели после отправки, а оплатить еще не успел. Предложил Булату загнать ему депозит, что бы такого не повторялось - он отказался.
Это опыт реальной работы и вполне понятно, что я буду и дальше сотрудничать по поставкам с Булатом. И всем, кто не хочет бегать месяцами за своими деньгами - рекомендую.
🙂