Крайне изредка стал бывать на форуме))), поэтому про многое просто не вкурсе))))
Тут друзья казанские в половине одиннадцатого вечера спрашивают: - «возможен у 2Т мотора удельный расход топлива, в 251 гр. (ну все понимают, про что речь идёт).
Спрашиваю: – «где?» ))))
Пояснили.
Пошёл смотреть)))
Уважаемый, ну я давно говорю, что проблемы моторного раздела кроются в отсутствии модератора с профильной подготовкой.
(по русски говоря, специализирующегося на моторной тематике)
То, что моторный раздел давно завален шлаком (как впрочем и парамоторная ветка), в частности одним брехуном с Красноярска (стремящегося к совершенству, правда не уточняет какому), известно давно.
(тут правда ещё периодически гражданин Кракова мелет хрень так-же, его коснёмся чуть позже)
Вы, простите, как я посмотрю, заразились этой же болезнью….или он Вас просто покусал?
Какие 251 гр/л.с. в час, Вы тут изобразили?
Вы чем мерили удельные расходы топлива и по какой методике?
Инструментарий для этого рода измерений Вам известен вообще?
По крайней мере, ничего подобного, я на Вашем изображении не вижу! От слова совсем!
Ну Вы хотя бы где-нибудь спёрли какой нибудь замызганный Штрихпробер для полноты картины и приложили бы рядышком его.
(ну или, если хотите, могу Вам прислать с оказией...будете хоть на фото его иногда прикладывать)
Судя по изображению на Вашей фотографии, внутреннего убранства какой-то котельной, я что-то очень сильно в этом сомневаюсь.
То, что Вы прикрутили к импортному цилиндру с какого-то спортивного мотоцикла, набор деталей (выпиленных лобзиком) и запчастей с пропеллером, априори не может служить поводом для подобных заявлений, тянущих как минимум на Нобелевскую номинацию!!
Может поясните, как 2Т мотор, с внешним смесеобразованием, карбюраторный, с какой-то кривой выпускной трубой, способен совершить такой подвиг?
Ну, или Вы, как смогли такое совершить?
ПыСы : и ещё вот это …. Просто любопытно, чем именно Вы измеряли, Как вы пишите: - «механически»…
Есть что нибудь похожее на вот это –
https://reaa.ru/threads/ispytanija-dvs-ispytatelnoe-oborudovanie-i-metodiki-ispytanij.19212/
И ЭтА....как вы её снимаете ...."дроссельную характеристику"?