Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
товарищи хиртоводы! Подскажите, где можно купить сальники коленвала на хирт 25-62-7?
Мыльца нет но есть телефон Петра у Никитина работает я с ним контактирую если что.Могу скинуть.У меня у самого сейчас перегретый хирт.В полёте сорвало воздухозаборник(самодельный) температура поползла.Пока до полосы добрался .... Короче моторчик встал одновременно с косанием колёс полосы.Первый цилиндр прихваты второй ещё терпимо.Звонил Петру у них только новый комплект под заказ цилиндр+поршень по 1000 евриков.Сейчас чешу затылок что делать.А вот до русского( ИВ Никинина) пока не достучался
Обращался к нему по поводу запчастей для хиртовскрго редуктора в ответ мне выслали никитинский прайс лист на новые моторы и комплектующие.
да видишь какой я знаток, даже про цилиндры наврал.Александр подскажи, а на новых сериях 2706 поршня такие же?
Имеется 3203 мотор, которые пошел на смену 2706. С ним все нормально, но нужен в тянущем варианте. Головы имеют разное оребрение и ориентированы на штатную принудительную продувку. Пока не снимали головки, поискал инфу в сети на предмет возможного разворота головок на 180 градусов. Почти ничего не нашел, даже фоток камеры сгорания. Смущает некоторое смещение свечей относительно центра камеры. На что это может повлиять, после разворота на 180 гр?
И может ли кто из владельцев 2706 выложить фотки снятых головок? И вообще они так же имеют разное оребрение или одинаковое по цилиндрам?