Двигатель Hirth 2706.

Я тоже  долго не мог понять почему ГТЖ 180. Карбы бинги.Жиклеры сделал самодельные.Нашел как основу жиклеры в ларьке газового оборудования. С родными жиклерами ХИРТ работает отвратно. Ты правильно все описал ,если опускать иглу появляются провалы. Вообщем поначалу намучился. Ни какой логики если блюсти мануал. Враги постарались,дабы ввести в заблуждение ;D Спасибо Pisman ,ты развеял мои подозрения 😎

Чёт за веткой последил немного ,больше "эксплуотаторов" не слышно. Складывается впечатление ,что все летают либо на Ротаксах,либо на "конверсиях". Тогда пишу для Pisman ( к сожалению не знаю как величать). Если ты ещё пользуешься проволочками в жиклерах ,подсказываю как дешево и сердито сделать жиклеры. Идем в автоларек и покупаем воздушные жиклеры карбюратора с нашего ВАЗа Есть разные ,но тебя интересуют на 170. Стоят десять рублей. Бери сразу 4-5 штук ,ибо парочку возможно загубишь и научишься. Вставляешь в жиклер в качестве оправки кусок электрода 3ки,дабы не подавить прорези под ответрку и все это дело в патрон обычной элдрели. Включаешь и обтачиваешь до 5,9мм обычным напильником. Не вынимая из патрона нарезаешь аккуратно резьбу 6 шаг 1(стандартная 6ка) Нарезаешь до самого патрона. ВСЁ! Теперь у тебя есть нормальные калиброванные жиклеры. Единственное они будут вкручиваться отверткой ,а не ключиком, что на полёт ни как не сказывается. Удачи! А проволочки .Ну эт как то совсем не солидно 😉 Старые жиклеры не прячь далеко Пригодятся ,как немного подносятся кольца. Вкрутишь 180 и отодвинешь капиталку 😎

Тогда пишу для Pisman ( к сожалению не знаю как величать). Если ты ещё пользуешься проволочками в жиклерах ,подсказываю как дешево и сердито сделать жиклеры. 

Александр Михайлович.
хорошу, буду знать. Спасибо. правда я Никитина послал на..., не грубо но твердо. задрало финансировать бездельников. поэтому не исключено что совет и не пригодится.

Тогда пишу для Pisman ( к сожалению не знаю как величать). Если ты ещё пользуешься проволочками в жиклерах ,подсказываю как дешево и сердито сделать жиклеры. 

Александр Михайлович.
хорошу, буду знать. Спасибо. правда я Никитина послал на..., не грубо но твердо. задрало финансировать бездельников. поэтому не исключено что совет и не пригодится.
        Каst для Pismаn. Интересуюсь СЛА . В октябре буду в Красноярске, Хотелось бы пообщаться. Как Вас найти?

Каst для Pismаn. Интересуюсь СЛА . В октябре буду в Красноярске, Хотелось бы пообщаться. Как Вас найти?

8 391 2321631. производство территориально в Академгородке. полеты территориально по погоде.

понятно. спасибо. ремень есть по ширине и длине подходящий. д 16т дюраль,определился. Как вентилятор сейчас закреплен на втулке с подшипниками? Ведущий все понятно.

Ищу модуль зажигания на ХИРТ 2703. Уважаемые хиртоводы, подскажите где можно купить новый или б.у. На 2706 скорее всего стоит такой же?

Спасибо , но Здесь только карбюраторная схема. К сожалению про впрыск ничего не сказано, хотя на 2607 вместо БИНГОВ предусматривается система впрыска.

http://www.hirth-motoren.de/index.php/en/component/phocadownload/category/76-engine-3203
"appendix A1 - injection system CS (black control unit)
Download"

Приобрёл инжектор на 2706. Очень хочется установить его на Ротакс 582 вместо бингов. Если есть у кого опыт этой работы или знания этой перестройки прошу поделиться или подсказать как правильно всё сделать, что бы летать кверху попой не боясь остановки двигателя.

Назад
Вверх