Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть ветка "Авиаконверсия двигателей Honda", там найдёте ответы на ваши вопросы, в том числе по L-13сколько весит мотор(это вопрос)
вы либо два января и два датчика коленвала ставьте от той самой "девятки впрысковой" либо не мешайте родным мозгам работать.Я потому и говорю ,что надо ставить второй НЕЗАВИСИМЫЙ контур , ну например от девятки впрысковой .наработки в этой области есть.До дешевых нижневальных авиационных двигателей нам еще далеко. А привод ГРМ в рассматриваемой Хонде-цепной самое то . :exclamation
Однозначно к двум янтарям и датчикам нужно для надежности системы и 2 коленвала...вы либо два января и два датчика коленвала ставьте от той самой "девятки впрысковой" либо не мешайте родным мозгам работать.Я потому и говорю ,что надо ставить второй НЕЗАВИСИМЫЙ контур , ну например от девятки впрысковой .наработки в этой области есть.До дешевых нижневальных авиационных двигателей нам еще далеко. А привод ГРМ в рассматриваемой Хонде-цепной самое то . :exclamation
Суета будет ради суеты...Skol : А двиг дешевле отдельно купить. Cогласен если живешь во Владике. Мне установка с L13a уже в 50тыр обошлась.(Двигл, эбу, коса, выхлоп система, фильтр. Бак топливный с насосом и пр. мелочью). А еще прошлось поездить все это разыскивая. Планируемую вторую установку думаю поступить таким образом: купить битую машину(60тыр это мечта) снять с нее все что необходимо для ВМУ а остальное продать по запчастям и выйдет (машина распространенная)
те же 50-60т.р.Получится двигл очень дешево и все родное,за которым не нужно ехать за 300км.
Евгений. Вы то человек привычный. а другим может померещиться какоето богохульство ;DПросто, и тупо дербанится передняя половинка того-же Фита, с попутным съемом проводки и реле с блоком предохранителей...
L15A весит 82 кг без жидкостей.сколько весит мотор(это вопрос)
как то сумбурно получилось L15 одна катушка на цилиндр втек(если можно назвать открытие 2го впускного клапана втеком)L13 8клапанов и две катушки на цилиндр.L15A весит 82 кг без жидкостей.сколько весит мотор(это вопрос)
Зажигание двухконтурное ( две катушки на цилиндр),VTEC ( I-DSI ) увеличивает мощность на средних оборотах и повышает экономичность на максимальных.
что то я ни понял как он может включать впускной клапан? может быть это двигатель с форкамерами. стоит дополнительный клапан на впуск и относится к регенерации газов?вместо фазы включает второй впускной клапан
фазы ГРМ задает распредвал.каким оьразом он их может менять? 🙂у него удлинняется фаза впуска и соответственно фаза выпуска, создавая наиболее благоприятные режимы работы на