Двигатель Лоиса

Alexandre Lois

Я люблю строить самолеты!
Приветствую !
Ещё в школе я изобрёл двигатель внутреннего сгорания и казалось о нём полностью забыл. Но вот недавно произошли определённые события и я о нём вспомнил. В общем там нет преобразования поступательного движения во вращательное, а сразу получается вращательное движение. Схема очень похожа на схему роторно лопастного двигателся, который давно изобретён, но у него есть очень важные преимущества, так как изобретатели роторно лопастного двигателя не смогли решить очень важные моменты ( конкретно синхронизацию движения). У меня вообще ничего этого и в помине нет, всё настолько просто, что дальше ехать некуда. Есть недостаток, но он очень небольшой и решается элементарно ( я во всяком случае там думаю).
Но я думаю его преимущества огромны- большой кпд и компактность
Я вообще не специалист по двигателям и механизмам. Хотелось бы услышать от вас где это можно применить и вообще нужно ли это кому-нибудь.
Схему готов показать в частной переписке через емаил ottyg@narod.ru при условии сохранения тайны.

Как ,в своё время, говорил Иосиф Виссарионович: "Надо меньше изобретать, а больше конструировать". И что так всех тянет изобретать двигатели? Может лучше по своей специальности что нибудь изобрести.

Алексей Геннадьевич, не ревнуйте! 🙂
У меня где-то валяется ПДФ-ка какого-то самарского то ли ВУЗа, то ли конторы, где собраны люди причастные к космосу и перечислены их придумки. Чего там только нет(АС, заявки и пр.)! некоторые вещи к космосу никаким боком, а вроде должны были заниматься только своим делом и не соваться в другие области. Ан, нет! Думать никогда не вредно. 😉
ИМХУ.

У меня в одном сценарии  есть такой же сюжет про изобретателя антигравитации (модель левитрона). Он так же объявил об изобретении в интернете. Нужны были деньги на свадьбу.  Далее по сюжету за ним началась слежка наших и заокеанских спецслужб...

@ Alexandre Lois

Ну, так мы увидим что либо новое, или только секретничать будем?...

@ Alexandre Lois

Ну, так мы увидим что либо новое, или только секретничать будем?...

Мне написал один человек с форума, я ему всё показал. Пусть он здесь, если захочет выскажет своё мнение об этой вещи( без раскрытия секрета).

если захочет выскажет своё мнение об этой вещи
Я вообще не специалист по двигателям и механизмам. Хотелось бы услышать от вас где это можно применить 
а сюда написал попонтоваться или как? здесь спецев полно, некоторые даже ни могут отличить двухтактный мотор от четырех 🙂

если захочет выскажет своё мнение об этой вещи
Я вообще не специалист по двигателям и механизмам. Хотелось бы услышать от вас где это можно применить 
а сюда написал попонтоваться или как? здесь спецев полно, некоторые даже ни могут отличить двухтактный мотор от четырех 🙂

а ты пишешь как- попонтоваться или как ?

Я вообще не специалист по двигателям и механизмам. Хотелось бы услышать от вас где это можно применить и вообще нужно ли это кому-нибудь.
Схему готов показать в частной переписке через емаил ottyg@narod.ru при условии сохранения тайны.
Думается, Вам проще и правильнее всего подать заявку на российский патент: таким образом, Ваш приоритет будет засвидетельствован и никто не сможет без нарушения патента использовать изобретение; кроме того, сразу после выдачи Вам приоритетной справки сможете публиковать, озвучивать и иным образом продвигать свою идею. Правда, подача заявки и последующее поддержание патента связано с некоторыми затратами - хотя, в случае российского патентования и очень небольшими.
Играть же здесь в темную - занятие совершенно бессмысленное и контрпродуктивное: денег на разработку все равно не получите - это исключительно трудно даже, имея на руках работоспособный образец.

Думается, Вам проще и правильнее всего подать заявку на российский патент: таким образом, Ваш приоритет будет засвидетельствован и никто не сможет без нарушения патента использовать изобретение; кроме того, сразу после выдачи Вам приоритетной справки сможете публиковать, озвучивать и иным образом продвигать свою идею. Правда, подача заявки и последующее поддержание патента связано с некоторыми затратами - хотя, в случае российского патентования и очень небольшими.
Играть же здесь в темную - занятие совершенно бессмысленное и контрпродуктивное: денег на разработку все равно не получите - это исключительно трудно даже, имея на руках работоспособный образец.

Дело в том, что я имею представление о патентовании, у меня 2 патента. Практически на 100 процентов это лохотрон, с целью взять деньги у изобретателей. Я знаю целую сеть клубов изобретателей, где люди не могут ничего внедрить. Всё это делается исключительно через связи.

Патент, полученный в России, предоставляет патентную защиту только на территории России. Любой иностранец подглядев без всякого нарушения закона может все присвоить.
Посему должны объездить все страны и полдучить там тоже. Короче-не заморачивайтесь. В случае прорывного изобретения-ваш патент филькина грамота. Никто не обратит и внимания что Вы изобрели. Стырят

Лет 100 назад еще было понятие о чести, Сейчас рвачи.

Патент, полученный в России, предоставляет патентную защиту только на территории России. Любой иностранец подглядев без всякого нарушения закона может все присвоить.
Посему должны объездить все страны и полдучить там тоже. Короче-не заморачивайтесь. В случае прорывного изобретения-ваш патент филькина грамота. Никто не обратит и внимания что Вы изобрели. Стырят

Лет 100 назад еще было понятие о чести, Сейчас рвачи.

Откуда инфа ? Насколько мне известно, патентоведы проводя экспертизу изобретения ведут поиск по разным странам. Практически уверен, что если что-то украдут, то можно через суд это решить. Но вообще смешно об этом говорить, так как большая часть западного софта взламывается в России. Мне это известно в точности скажем по музыке.

Дело в том, что я имею представление о патентовании, у меня 2 патента. Практически на 100 процентов это лохотрон, с целью взять деньги у изобретателей. Я знаю целую сеть клубов изобретателей, где люди не могут ничего внедрить. Всё это делается исключительно через связи.

Ну раз такие знания, то зачем весь разговор? 🙁
Зачем создавать ветку?

Назад
Вверх