Ну я не хочу обращаться на "Вы". "Вы" в русском языке обозначают нечистую силу, ну а там как желаете.мы уже на ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я не хочу обращаться на "Вы". "Вы" в русском языке обозначают нечистую силу, ну а там как желаете.мы уже на ты?
"Тырчики" тоже относятся к двигателестроению, вот только сертификационные требования разные. Не нужно путать "Божий дар" с пальцем.пример успешного(пока)частного начинания в области двигателестроения.
Кто же JohnDoe так обидел. Мы же не виноваты что кто-то в своё время не окончил Вуз по требуемой специальности.Давайте тогда задробим этот форум, пока "корифеи" проектировавния ЛА(при всём к ним уважении) не озаботятся нуждами рядового "колхозника". А хрена ли?!
Меня не смущает, у меня другого Вуза, не Волгоградского.Или отсутсви е диплома Волгогдадского
Каспржик действительно не изобретал вихри, а устройства ЛА, позволяющие генерировать их и управлять ими.Он не ИЗОБРЁЛ вихревое обтекание а ОТКРЫЛ
его в полёте,при неудачной попытке выполнить петлю
Товарисчь сделал за пол-года двигатель для беспилотников,чем в годы СССР занимались целые подразделения в КБ и НИИ."Тырчики" тоже относятся к двигателестроению, вот только сертификационные требования разные. Не нужно путать "Божий дар" с пальцем.
Это точно. Но яхты-авианосцы ему как то нужнее 🙁Альтернатива "Ротаксам" и "Лайкам" вполне могла бы состояться!
Алексей Геннадьиевич, Вы закусывать проьбовали? С какого перепугу, то, чему меня учили родители(говорить на ВЫ, не выё..бытьсяи пр.) вдруг стало "некошерно". Мож, я очередную "инициативу мусье Гуньдяева проспал? :-/Ну я не хочу обращаться на "Вы". "Вы" в русском языке обозначают нечистую силу, ну а там как желаете.
Дык там не учтено также снижение наполнения с ростом оборотов, например. Для первого приближения пойдёт. Вполне. Или есть существенные возражения?\Если вы о вашем расчёте потребного массового расхода газа, то как-то не убедил... Не учтено +1/15 жидкого топлива, например..
Ну кроме всего прочего существует ещё Русский язык. С ВАШИМ стилем общения и речи неплохо бы его начать изучать. Князь Святослав Хоробры когда говорил "Иду на Вы" говорил так обращаясь к врагу, ассоциируемой с нечистой силой. Слово "Вы" происходит от слова "Вий", а "Вий" это тёмная ипостась Чернобога, по другим источникам Велеса. Скандинавы это ещё помнят, мы забыли. На Вы обращался простой народ к своим панам, почему, объяснять по моему не надо. Вместо изучения вихрей лучше займитесь изучением Русского языка, тогда и "вихрей в голове" будет меньше. Или ВАМ больше нравится ботать по АЛБАНСКИ?Алексей Геннадьиевич, Вы закусывать проьбовали? С какого перепугу, то, чему меня учили родители(говорить на ВЫ, не выё..бытьсяи пр.) вдруг стало "некошерно". Мож, я очередную "инициативу мусье Гуньдяева проспал?
Хорошее замечание! К стати, оно касается всех. У спецов профессия, у любителей хобби и это правильно. О "задорновщине", Задорнов просто вынес зрителю большой пласт русской культуры, просто кому это было интересно, знали это до выступлений Задорнова. Задорнов много говорит не корректных вещей, у него свой взгляд.(которые не изобретают ДВСы, т.е. спецам
Задорнов просто вынес зрителю большой пласт русской культуры
Задорнов просто вынес зрителю большой пласт русской культуры,
он позвол себе вынести зрителю слишком много истории, пусть у него и не совсем точной......он допустил позволить себе во всеуслышание вещать исторические, мягко говоря, неточности, а пласт культуры - он и остался имЗадорнов просто вынес зрителю большой пласт русской культуры,
пусть у него и не совсем точной...
А вы сомневаетесь? Для чего б они с подельниками её затевали?Слыхали, что Вторую мировую войну "победили" американцы
А вы сомневаетесь?