Двигатель Лоиса

Так что приоритет моей идеи пока не потерян. Хотя мир большой патентов много- всё может быть!

Сделайте проверку новизны http://www1.fips.ru/wps/wcm/connect/content_ru/ru/inform_resources/inform_retrieval_system/ , здесь можно найти патенты всего мира.

Спасибо. Но я не понял что там можно найти. Вот я сделал поиск и нашёл вот такое
F02B 55/00      Конструктивные элементы и отличительные особенности вращающихся или качающихся рабочих органов, обусловленные внутренним сгоранием; внешние элементы, взаимодействующие с ними (корпуса)
F02B 55/02                .рабочие органы
F02B 55/04                ..их охлаждение
F02B 55/06                ...воздухом или другими газами
F02B 55/08                .внешние элементы для взаимодействия с вращиющимися рабочими органами; корпуса, кожухи
F02B 55/10                ..их охлаждение
F02B 55/12                ...воздухом или другими газами
F02B 55/14                .формы и устройство камер сгорания
F02B 55/16                .впускные и выпускные каналы в рабочих органах или внешних элементах

и что дальше, что с этим делать???

И не двигателист. Который раз говорю, почему все считают что могут создать двигатель не имея базовых знаний. Забава такая национальная, изобретательство роторных двигателей. Если Вы специалист в кибернетике то составьте схему нагружений РЛД и поршневого двигателя. Сравните силовые схемы и посмотрите на существенное отличие нагружения поршевого двигателя и РЛД. Если Вам хочется потешить своё самолюбие то лучше просто написать заявку на патент и радоваться от того что создали ещё один образец "бумажного" двигателя.

И не двигателист. Который раз говорю, почему все считают что могут создать двигатель не имея базовых знаний. Забава такая национальная, изобретательство роторных двигателей. Если Вы специалист в кибернетике то составьте схему нагружений РЛД и поршневого двигателя. Сравните силовые схемы и посмотрите на существенное отличие нагружения поршевого двигателя и РЛД. Если Вам хочется потешить своё самолюбие то лучше просто написать заявку на патент и радоваться от того что создали ещё один образец "бумажного" двигателя.

Я думаю Вы неправильно понимаете реальность. Достаточно иметь острый ум, а всё остальное приложится. Вот я , например, изобрёл совершенно уникальную вещь с картиной ( на стене висит пустая картина, в смысле на ней ничего не нарисовано, человек подходит, нажимает кнопку и появляется картина маслом), хотя я не художник. А один художник её сделал. Так что Ваша схема о профессионализме не работает.

Спасибо. Но я не понял что там можно найти.

Если правильно пользоваться - найдёте всё что нужно. Для того чтобы найти, нужна практика работы.

ну так я и спрашиваю- как правильно пользоваться ? Неужели трудно ответить....

как правильно пользоваться ? Неужели трудно ответить....

В последовательности, естественно, "...и будет Вам щастье"! Остальное, несложно догадаться. Проявите усердие - и получите результат 😎

Вложения

• 1_911.jpg
    1_911.jpg
    40,6 КБ · Просмотры: 93
  • 2_628.jpg
    2_628.jpg
    33,7 КБ · Просмотры: 96

В последовательности, естественно, "...и будет Вам щастье"! Остальное, несложно догадаться. Проявите усердие - и получите результат 😎

да, спасибо. Теперь получилось. Ну что я могу сказать, там куча патентов и по описанию очень трудно понять точно, как это действует. Даже когда есть чертёж ( а он есть редко в описании), всё равно трудно понять что же там происходит. А двигателей этих уйма. Я даже не представляю себе, зачем авторы это всё патентуют. Неужели они не в курсе коньюктуры? Насколько я понимаю специфику этого дела- просто люди решают серьёзные вопросы и приходится их фиксировать с помощью патента, хотя бы для того, чтобы их идею ( а вероятность равна нулю!) могли найти с помощью базы данных. Ну и главное, чтобы зафиксировать авторское право ( без всякой надежды на использование). А в основном потому, что есть логика развития процесса и логично подать патент в конце работы создания чего-то. Просто больше никак действий дальше предпринять не возможно!
В общем что я выяснил- там весьма сложные системы синхронизаторов и разрабатывать это крайне сложно и муторно ( лично для меня). В данном деле я надеюсь на свой талант совсем в другой области- а именно мои разработки в пиаре.

я нашёл базу, где всё работает просто, но как то дубово
http://www.freepatent.ru

Так что Ваша схема о профессионализме не работает.
Вы окажитесь полностью правы если, допустим, пойдёте лечиться не к врачу терапевту, а к мяснику. А что он ведь тоже знает как выглядят внутренние органы. Не обижайтесь, у вас обычный изобретательский зуд. В своё время Иосиф Виссарионович говорил: "Нужно меньше изобретать, а больше конструировать". Я нисколько не сомневаюсь в ваших талантах в области микроэлектроники и кибернетики. Но где кибернетика и где ДВС. Или у вас настолько ум остёр что вы охватили всё? Хотя Козьма Прутков говорил: "Нельзя объять не объятное". Может Вы уникум, тогда мои вам комплименты.

я нашёл базу, где всё работает просто, но как то дубово [highlight]http://www.freepatent.ru[/highlight]

Это самый никчёмный и бестолковый поисковик, потому что ФИПС - работает, а этот - "подрабатывает"! В нём мне известные патенты абсолютно не отражаются, будто их и нет вовсе 😎

и логично подать патент в конце работы создания чего-то. Просто больше никак действий дальше предпринять не возможно!
Вот, наконец-то, правильная мысль. Придумать, потом создать (хотя бы простенькую, но действующую модель) и только потом думать про патент. Сколько бы сразу вечных двигателей или просто "гениальных" идей осталось бы в головах и блокнотах(компъютерах) многочисленных изобретателей (без кавычек).  🙂

и логично подать патент в конце работы создания чего-то. Просто больше никак действий дальше предпринять не возможно!
Вот, наконец-то, правильная мысль. Придумать, потом создать (хотя бы простенькую, но действующую модель) и только потом думать про патент. Сколько бы сразу вечных двигателей или просто "гениальных" идей осталось бы в головах и блокнотах(компъютерах) многочисленных изобретателей (без кавычек).  🙂

как раз про патент думать то и бесполезно, так как это ничего не решает вообще.

Отчего же бесполезно? Порадовайте уж китайских товарищей. Ждут ведь бедняги, не дождутся. 😉

Так что Ваша схема о профессионализме не работает.
Вы окажитесь полностью правы если, допустим, пойдёте лечиться не к врачу терапевту, а к мяснику. А что он ведь тоже знает как выглядят внутренние органы. Не обижайтесь, у вас обычный изобретательский зуд. В своё время Иосиф Виссарионович говорил: "Нужно меньше изобретать, а больше конструировать". Я нисколько не сомневаюсь в ваших талантах в области микроэлектроники и кибернетики. Но где кибернетика и где ДВС. Или у вас настолько ум остёр что вы охватили всё? Хотя Козьма Прутков говорил: "Нельзя объять не объятное". Может Вы уникум, тогда мои вам комплименты.

Вы совершенно отрицаете область сверхъестественного , а я знимаюсь как раз этим. Если мясник -праведник и помолится Творцу или применит магию и человек вследствии
этоого выздоровеет, то почему бы и нет ? Так что Ваш аргумент мимо. А с чего Вы взяли, что я занимаюсь микроэлектроникой? Я вроде этого не говорил.
А вообще, я учитель эзотерики, а основной метод эзотерики именно охватить всё самое ценное, что накопило человечество, но только не углубляться в разные частности, а видеть проблему как бы сверху. Это очень ценный метод. А частные проблемы помогут решить специалисты. На самом деле я уже что-то изобрёл- а дальше по логике этим должны заняться спецы и сделать всю остальную работу.
Кстати, наверное Вы не в курсе, очень многие люди считают что сейчас эпоха постмодернизма, а основной принцип постмодернизма гласит, главное не что, а кто. То есть скажем Чёрный квадрат Малевича именно потому так известен, что его нарисовал Малевич.

А вообще, я учитель эзотерики, а основной метод эзотерики именно охватить всё самое ценное, что накопило человечество, но только не углубляться в разные частности, а видеть проблему как бы сверху. Это очень ценный метод. А частные проблемы помогут решить специалисты. На самом деле я уже что-то изобрёл- а дальше по логике этим должны заняться спецы и сделать всю остальную работу.
Я не двигателист, а самолётчик... Но приходится встречаться с "изобретателями" летательных аппаратов, которые даже не потрудились изучить историю авиации,чтобы узнать,что  и как делалось по данной тематике. Понять сложность специфических технических проблем они не в состоянии. примечательно,что специалисты "изобретательством" как правило не занимаются.
Думаю...что и в двигателестроении примерно та же картина.
Идеи без рализации НИЧЕГО НЕ СТОЯТ. 😉
З.Ы. Имею патент на зобретение летательного аппарата.

Я не двигателист, а самолётчик... Но приходится встречаться с "изобретателями" летательных аппаратов, которые даже не потрудились изучить историю авиации,чтобы узнать,что  и как делалось по данной тематике. Понять сложность специфических технических проблем они не в состоянии. примечательно,что специалисты "изобретательством" как правило не занимаются.
Думаю...что и в двигателестроении примерно та же картина.
Идеи без рализации НИЧЕГО НЕ СТОЯТ. 😉
З.Ы. Имею патент на зобретение летательного аппарата.

Ну так что Вы там изобрели? Кстати, Вам не кажется странным , что существует скажем масса художников и композиторов профессиональных, которые делают полную гадость? Может и Ваше изобретение этого уровня?
А вот тоже интересный вопрос- неужели Вы считаете вот этих людей не профессионалами?
http://offtop.ru/khd2/index.php

как раз про патент думать то и бесполезно
"Думать" про патент в даном случае означает - прикрыть на всякий случай бумажечкой (закрепить за собою авторство) то, что придумано и уже работает.  :~)

@ Alexandre Lois
Я не собираюсь распространяться насчёт своего изобретения (не полезной модели),прежде его реализации,чего на ближайшее время не планирую. Скажу лишь,что сделано оно "для отчётности".
По указанной вами ссылке ничего читать не стал-одно название форума красноречиво.
Бывает,что и профессионалы ударяются в изобретательство. Для известного конструктора оружия Шпитального это стало концом карьеры (как и для Микулина ЕМНИП).
Не припомню,чтобы Туполев или Хейнкель чего-то изобретали.
Чтобы нечто изобрести и довести до реализации  в области авиации и двигателестроения,нужно иметь серьёзную теоретическую и практическую подготовку. "Сёрферам", скользящим по верхушкам,тут ничего не светит!Не умеешь сделать чертёж,чтобы отразить суть своего детища и дать задание конструктору либо станочнику-ФСЁ... свободен!
Художники,поэты и музыканты в данных областях человеческой деятельности как-то "не отметились". Зато,чтобы писать музыку или стихи,никакой профессиональной подготовки не требуется,лишь талант. 🙂

Художники,поэты и музыканты в данных областях человеческой деятельности как-то "не отметились".

Вот видите, Вы пытаетесь чего-то доказывать, даже не дав себе труда хоть немного поинтересоваться, что же приоисходит на планете земля. Так Вы конечно много чего надоказываете.
Первое пришедшее на ум имя Леонардо да Винчи. Уверен, что было и ещё немало. Это кстати, именно он изобрёл принцип вертолёта.

Не надо намекать, что вы больше знаете о том что происходит на планете ...я уже в вас "контактёра" подозреваю.  ;D
Принцип вертолёта Леонардо-НИОЧЁМ! Его не реализовать даже на современном уровне развития техники и влияния на развитие вертолётной техники он не оказал НИКАКОГО!
По этой теме, ценны были работы Юрьева,Сикорского,Черёмухина,Фокке и др., непосредственно решавших конкретные технические задачи.

Назад
Вверх