Алексей Костенко (А.Г.К)
Я люблю строить самолеты!
У меня вопрос. Двигатель редукторный?Данный мотор был подан на конкурс авиамоторов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня вопрос. Двигатель редукторный?Данный мотор был подан на конкурс авиамоторов
Так есть шанс на получение нормального отечественного авиамотора 100л/с или нет ?
А нельзя тупо спереть, как наши южные узкоглазые друзья, к примеру р912, ну и соответственно доработать :🙂 всё что можно было уже изобрели, придумывать ничего не надо, 30 лет после перестройки горбачёвской прошли, ещё 10 по Моисею осталось настанет такой тупизм что лопату поновой начнут изобретать. Блин уже вся инфа под рукой. Ещё и советские инженера со светлыми головами живы и здоровы покаТак есть шанс на получение нормального отечественного авиамотора 100л/с или нет ?
Я не понимаю в чём проблема. Только захотеть. Ну сожмите его в разы. И будет прекрасный двигун. Маленькая компактная звезда. Уберите эти огромные магнета, генератор, компрессор сделайте инжектор . И всё.
Этот двигатель сплошная жертва компромиссов. Если уж "драть" так UL-Power.к примеру р912
в современных продуктах инженеры это примерно как вешалка в театре. Вещь необходимая но не решающая. но кажется я это писал здесь уже раз 20...Ещё и советские инженера со светлыми головами живы и здоровы пока
Наверх
А я всегда, всегда в это верил!Мотор гармоничен во всех отношениях и испоганен некудышными инженерами (по бестолковости)
в современных продуктах инженеры это примерно как вешалка в театре. Вещь необходимая но не решающая.Ещё и советские инженера со светлыми головами живы и здоровы пока
Наверх
в современных продуктах инженеры это примерно как вешалка в театре. Вещь необходимая но не решающая.Ещё и советские инженера со светлыми головами живы и здоровы пока
Наверх
Сейчас всё решают их величества "эффективные менеджеры". Вот и с М-3 сделали то что повелело финансовое руководство. Сейчас часто приходится иметь дело с обычными капризами владельцев предприятий, технические доводы и элементарная логика на них не действует. Ну а 3-х цилиндровая звезда не лучший вариант славного семейства радиальных моторов. Ждите все когда Мантуров выдаст переработанный в авиационный вариант "кортежный" двигатель или доведут до ума лицензионный "Джабиру".
Так есть шанс на получение нормального отечественного авиамотора 100л/с или нет ?
Я не понимаю в чём проблема. Только захотеть. Ну сожмите его в разы. И будет прекрасный двигун. Маленькая компактная звезда. Уберите эти огромные магнета, генератор, компрессор сделайте инжектор . И всё.
Я немного знаком с попытками эксплуатации этого продукта, от него отказались все т.к. мотор если его можно так назвать совсем был сырой высокая вибрация и расход вот главные минусы этого мотора . Стоял он на одном из Леших поначалу Заболотский весь обебукался говорят. ;D