3 333.640.2.828. 6 Янв 2019 #21 vektor-kostin сказал(а): Мотору почти пятнадцать лет................ Нажмите, чтобы раскрыть... Виктор Андреевич, а как Вы дату узнали.
vektor-kostin сказал(а): Мотору почти пятнадцать лет................ Нажмите, чтобы раскрыть... Виктор Андреевич, а как Вы дату узнали.
F fan444 Авиация это моя жизнь Откуда коломна 6 Янв 2019 #22 vofka написал в личку.Зовут меня Виктор Иванович. 😉
U ua9med 17 Янв 2019 #24 Доброго дня, хотел у Вас спросить у Вас есть возможность привести зубчатый редуктор с редукцией2,58, мне очень нужен,хочу установить на РМЗ 500.
Доброго дня, хотел у Вас спросить у Вас есть возможность привести зубчатый редуктор с редукцией2,58, мне очень нужен,хочу установить на РМЗ 500.
Б бак Vjq Откуда Ивано-Франковск. 21 Янв 2019 #25 ua9med сказал(а): Доброго дня, хотел у Вас спросить у Вас есть возможность привести зубчатый редуктор с редукцией2,58, мне очень нужен,хочу установить на РМЗ 500. Нажмите, чтобы раскрыть... Есть такая возможность, только не знаю когда буду в Европе. Продажи совсем упали и ехать только за редуктором нет смысла.
ua9med сказал(а): Доброго дня, хотел у Вас спросить у Вас есть возможность привести зубчатый редуктор с редукцией2,58, мне очень нужен,хочу установить на РМЗ 500. Нажмите, чтобы раскрыть... Есть такая возможность, только не знаю когда буду в Европе. Продажи совсем упали и ехать только за редуктором нет смысла.