Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы сами-то так делали, или прочитали где?Фильтр моем в стиральном порошке. Никаких бензинов и растворителей. Либо спецальный состав для промывки.Сушим и пропитываем маслом для воздушных фильтров. Он есть как масло и как аэрозоль.Ваш фильтр лучше вообще поменять.
Без фильтра пробовал заводить?..выкручивал свечи, мокрые, черные, менял на новые точно такие какие и стоят на ротаксе...........них#я!
Не знаю, вообще-то 503 считается неубиваемый, сам брал дельт с изрядно хоженным 503, но работает как часы, проблем не знаю. Может его в процессе эксплуатации методично убивали, например экономили на масле, или еще что, а может просто невезуха такая у вас.НО ВОТ С ЭТИМ РОТАКСОМ УГОРЕЛ!
- Естественно для тех кто правильно эксплуатирует Ротаксы!Ага, щас насоветуете. Маслом бумажный фильтр?затем смазать специальным маслом для воздушных фильтров.
Ни разу не делал и не читал, но когда то слышал от кого то...Вы сами-то так делали, или прочитали где?Фильтр моем в стиральном порошке. Никаких бензинов и растворителей. Либо спецальный состав для промывки.Сушим и пропитываем маслом для воздушных фильтров. Он есть как масло и как аэрозоль.Ваш фильтр лучше вообще поменять.
Ребята, ну не путайте вы поролоновые фильты от мопедов, для которых предназначены все эти спреи и смазки, с бумажными. Бумажные фильтры одноразовые!
Компресия должна быть одинаковой. Величина ее зависит от силы и резкости, приложенной к ручному стартеру. При нормальном рывке - от 8 до 10 ед.я и мой приятель туда , в движок не лезли.......какие работы с ним проводились ранее одному Богу известно..........но часов 10 он у нас налетал............да я таких симптомов вообще не видел ни на одних движках......похожее встречал на парамоторах Симонини..........но это просто косяк самого человека, разрегулировал карб....а здесь само собой произошло............сел на вынужденную и все!.......померю компрессию.........какова она должна быть?
У кого брали мотор? Где он эксплуатировался до покупки ???.хозяин бывший сказал, что 100 ч наработки .с 2001 г............сомневаюсь...........ощущение при работе его, ведро с болтами.....