двигатель ротакс-503

интересует вопрос как переставить на новый РМЗ-500 от этого Ротакса  двухконтурное зажигание, подходят ли головки блока с двумя свечами от него на РМЗ? И коллектор с двумя карбюраторами...........покупем с одним карбюратором РМЗ

У меня снежик Тайга был   2 карбюратора , нужно было один установить от ОКИ, купил" Русский снег" впускной коллектор для одного и пошло дело. Головки, вроде чуть размер не идеть по шпилькам, было уже на форуме об этом. Зажигание без проблем, там есть даже отлив сверлишь под датчик отверстия и вперед , у меня работает на снежике без проблем. Ротакс свой не продаешь?

ротакс не продается...........будет разукомплектован на рмз-500

ЭЙ АКУЛЫ  ДВУХТАКТНИКОВ!............Я ВСЕ НА АВТОДВИЖКАХ ЛЕТАЛ!  БЕРЕМ НОВЫЙ РМЗ-500 С ПРОТОЧКОЙ ПОД РЕДУКТОР , МОЖНО ЛИ НА НЕГО ПОСТАВИТЬ ЗАЖИГАНИЕ ДВУХКОНТУРНОЕ ОТ РОТАКСА -503, И ПОДХОДЯТ ЛИ ГОЛОВЫ ПО ШПИЛЬКАМ К РМЗ?

Головки от 503 по шпилькам на РМЗ-500 подходят, засада в другом: есть уже, по моему, три варианта расположения шпоночного паза на коленвале относительно ротора магдино. Какой из них соответствует Ротаксовскому ротору-а зажигание будет работать только с ним- известно только бестолковым манагерам из "Русского снега"...

Может  тебе  ключ от квартиры  где  деньги  лежат принести? Промолоти  авиционные  силовые установки  - РМЗ-500 , там  всё найдёшь  , Занятый  вы  наш. 🙂

НУ А ЕСЛИ БЕЗ САРКАЗМА И УЛЫБОК ИУДЫ?............ПОДОЙДЕТ ЛИ ЗАЖИГАНИЕ ОТ РОТАКСА НА РМЗ?......А ТО ВЫ КАК МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ....ТОЛЬКО ЗЛЫЕ ДЕТИ.....

НУ А ЕСЛИ БЕЗ САРКАЗМА И УЛЫБОК ИУДЫ?............ПОДОЙДЕТ ЛИ ЗАЖИГАНИЕ ОТ РОТАКСА НА РМЗ?......А ТО ВЫ КАК МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ....ТОЛЬКО ЗЛЫЕ ДЕТИ.....
Если  одним  словом  - нет, но сделать  можно  всё, вопрос  во что это выльется.  На  500 м  ставят два  коммутатора и  вторые  свечи  в головку и получается  дублированное  как  на  503м но это  как , а не  503 й. Читай   РМЗ-500 там есть  при меры и опыт эксплуатации, и  вопросов  будет  меньше.

ВТОРОЙ КОМУТАТОР? А ЗЛ .ПИТАНИЕ ТО В РОТАКСЕ ДВОЙНОЕ НА КОМУТАТОРЫ.......А В РМЗ  ОДНО ПОЛУЧАЕТСЯ

Второй  соединяется  с первым  паралельно  и всё работает .Смотри #276  #325  #339  #340. РМЗ-500.

ясно!  тогда продадим этот ротакс-503, с его поршневой,  всем зажиганием его...но без карбюраторов и глушака.

Назад
Вверх