Тогда используйте кофеварку, если не понимаете смысла предложенного варианта.А зачем вариатор. - мультиплексор наверно. Но не пройдет. .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда используйте кофеварку, если не понимаете смысла предложенного варианта.А зачем вариатор. - мультиплексор наверно. Но не пройдет. .
если не понимаете смысла предложенного варианта
Да и предложенная вами схема, это уже не цикл Стирлинга. И диаграмма будет - не косой забор, а вытянутая селедка.
... не врубаюсь, где тут щедевр.
является только частью теоремы Карно
Всё что вы не подумаете, является только частью теоремы Карно
И где шедевр? И почему я не одинок в изысках,
найдите интересную тему,
ОСОБЕННОСТИ ТАКТОВ ЦИКЛА. Качество ... цикла Стирлинга ... Замкнутый цикл состоит из тактов расширения, сжатия, и двух тактов вытеснения, с соответственным подводом или отводом тепла.
____Такт расширения наиболее эффективен при максимальной его длительности.
____А вот такт сжатия наоборот, должен быть скоротечным, иначе внутренняя энергия сжимаемого РТ перейдет в тепло, что повысит
Вы их не получите никогда, потому что не там и не в том ищите ___ но это другое 😎.Да. действительно. что интересного? Подумаешь двигатель с претензией до 60 % КПД .... но это другое.
Мой подход, где я ищу.Вы их не получите никогда, потому что не там и не в том ищите ___ но это другое
.Ну. первое это отсутствие возвратно-поступательного движения РТ, и сквозной проход через машины преобразования.
се процессы описываются не понятиями "быстро" или "медленно"; "холодно" или "горячо" а такими показателями как показатель адиабаты (политропы")
Что вы мне суете...
И сдуйте щеки.
А то, что стараюсь писать попроще, так и написал видно заумь, не все въехали.
А то, что стараюсь писать попроще, так и написал видно заумь, не все въехали.
Не надо совать мне эту муть, я даже вникать не хочу.
Вы конечно меня извините, но вникать во всё и сразу, для этого надо много времени. Будет больше времени, разберусь.Вузовский курс у вас уже не котируется.
...Процесс расширения в стирлинге адиабатный. А это значит ....
А зачем, что то придумывать самому, когда до меня кто то придумал.вы ведь не по памяти здесь пишите, а с учебника дерёте,
А ваш "сквозной проход" уже давно обеспечен газотурбинными двигателями работающими по циклу Брайтона/Джоуля,
Ну, не абсолютный. Приближенный к.. А. что в мире совершенно?Сами придумали, или кто-то подсказал.