Владимир05091956
Я люблю строить самолеты!
На размещенном на форуме нашем предложении ознакомиться с продукцией нашего предприятия получил десятки отзывов с подавляющим большинством благоприятными отзывами. Мне очень приятно общаться с двигателистами. Нас мало, тех людей, которые под ключ, начиная от техзадания и заканчивая выпуском мелкой серии, проведя тернистый путь от проектирования, изготовления, проведения приемочных испытаний и прочих трудностей, доводят до промышленного производство необычайно сложное производство двигателей. Кто прошел этот путь, меня поймет. В моей жизни было пять программ. Все они были выполнены, начиная от модельных двигателей ( копия КМД-2.5, выпущенных в количестве 5000 шт.) заканчивая двигателем 840 куб.см.( аналог Ротакса 582). Работая больше 30 лет на предприятии, выпускающем мотоциклы в должности ведущего технолога опытного производства по выпуску новой техники, научиться можно всему,особенно когда это еще и хобби. Моя задача- сохранить кострукторско-технологическую школу производства двухтактных маломощных двигателей. Лет двадцать они еще поработают.
С уважением ко всем, кто занимается двигателями
Владимир Иванович.
С уважением ко всем, кто занимается двигателями
Владимир Иванович.