Джабиру 2200

Двигатель 2007г. Только что пришел от "Авианяни", где был полностью перебран с заменой всего, что не соответствовало понятию "новый двигатель".
Ресурс до капремонта 1000 часов. Позволяет использовать автобензин!
Находится в Краснодаре.
Цна 330т.р.  Экономия от нового 150 тысяч рублей!!
Гарантия 1 год!

всем привет!а почему данный двигатель,в отличии от Ротакса не вызывает живой интерес??

Пока не научились эксплуатировать- перегревали. Проблему  решили, но к этому моменту у мотора появилось несколько активных злопыхателей на форуме. Даже всемогущий АН и беспроблемная эксплуатация множества двигателей пока не переломила настороженного отношения к ним. Хотя те, кто делает на Джабиру- очень довольны.

Re: Джабиру 2200
Ответ #46 - Вчера :: 23:42:45 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать  Пока не научились эксплуатировать- перегревали. Проблему  решили, но к этому моменту у мотора появилось несколько активных злопыхателей на форуме. Даже всемогущий АН и беспроблемная эксплуатация множества двигателей пока не переломила настороженного отношения к ним. Хотя те, кто делает на Джабиру- очень довольн   ---а как нужно првильно эксплуатировать?

http://avianiania.ru/folder20.html.      Там инструкция по эксплуатации хорошая. При возникновении любых вопросов Дмитрий Шраменко очень подробно по телефону консультирует. 

Привет Koala! На какой стадии работ твой Китфокс? Я на своем провел полный капремонт, жду погоду для облета. Зачем тебе джабиру на фоксе, 582-ой его тягает за милую душу, иначе прийдется еще и капоты переделывать под жабу! 😉 Заодно и приподнял!

Знаю, но уж больно 2х тактник жалко- мы же выедим ресурс за сезон!  Жду когда приедет комплект обтяжки из США...капоты уже заказал!

пока следил за продажей,почти созрел на джабиру 3300.....несмотря на критику этого мотора  :~)

всем привет! удивляет отсутствие интереса к мотору....на Урале успешно летает такой в тянущей схеме! :~)

Я фигею... Авианяня не публикует  прайсы, а только отправлет их на почту по запросу, с указанием паспортных данных.  Это что, новое слово в маркетинге?  Никогда с ними дел имет не буду, из принципа

Я фигею... Авианяня не публикует  прайсы, а только отправлет их на почту по запросу, с указанием паспортных данных.  Это что, новое слово в маркетинге?  Никогда с ними дел имет не буду, из принципа
Не правда! Я еще заставляю сдать анализы, пройти психиатрическую экспертизу и получить новый диплом маркетолога. Только после этого со всеми справками, анализами и дипломами можно получить стоимость двигателей. Вот где новое слово в маркетинге.  😉

Назад
Вверх