S
sun
Демпфер и нормальной вилке не повредит.Не лучше ли,чем городить забор,сделать нормальную вилку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Демпфер и нормальной вилке не повредит.Не лучше ли,чем городить забор,сделать нормальную вилку.
Его и руками-то не трудно двигать, а тут ногой, да за рычаг, образуемый педалью. Никаких трудностей не будет.
Достоинство мебельных лифтов, кроме цены, еще в том, что они подпружинены, будут не только гасить колебания, но и стремиться поставить вилку ровно. Ну правда их для этого надо два.
Демпфер и нормальной вилке не повредит.
Шимми происходит от люфтов в вертикальной оси вилки. Чтобы устранить шимми, нужно ввести трение в поворот вилки педалями относительно вертикальной оси. В некоторых случаях это достигается подтяжкой гайки на оси.
Можете объяснить - почему? Имеется отрицательный опыт использования или сказали просто так?Мебельный не вариант
Это не так. У меня дома лежит газовый лифт стремящийся сдвинуться, а не выдвинуться, и таких полно на свете.Газовая пружина - наоборот всегда хочет раздвинуться до отказа.
Он просто от старости или качества изготовления стравил газ. И эти демпферы работают (гасят энергию) в одну сторону - на растяжение.Это не так. У меня дома лежит газовый лифт стремящийся сдвинуться, а не выдвинуться, и таких полно на свете.
Можете объяснить - почему? Имеется отрицательный опыт использования или сказали просто так?
измененй в конструкцию вилки не вносилось, центр масс не менялся , люфты отсутствуют.
Почему людям нравится сношать собственный мозг?
Не лучше ли,чем городить забор,сделать нормальную вилку.Не надо ничего изобретать,образцов полно.
Поразмышляв соглашусь. Не то место, где можно сэкономить - не дай бог заклинит.У меня такое "чуйство", что не стоит транспортное средство скрещивать с тумбочкой. У меня отрицательный опыт использования на кухне разве что, так как летающего аппарата у меня нет по сути.
У него есть регулировка по жесткости?Рулевой демпфер от мерседеса (170 помоему)Стоил около 1300р новый
С таким ником и количеством сообщений, конечно все прислушаются к Вашему посту 🙂 Вроде не апрель и не первое число 🙂)))Может кому-то поможет, я боролся с данным эффектом тоже-решение простое залить вместо масла в подшипник скольжения рулевой колонки густую чистую эпоксидную смолу типа эд-20!проявился переменный коэффициент трения-при медленных усилияхдвигается,а при быстрых вязнет или поглащает энергию вращения рулевой вилки!
Идея не так уж глупа, как Вам кажется.С таким ником и количеством сообщений, конечно все прислушаются к Вашему постуВроде не апрель и не первое число
Я не говорил, что глупа. Просто похоже на байку, шутку и т.п. И в какой подшипник? На дельте нет вроде подшипников скольжения в "рулевой" колонке. Там обычно втулки бронзовые и стальная ось типа "болт". Можно еще силиконовый гель вместо смазки, а еще можно вообще без смазки. Да и как ее (эпоксидную смазку) там удержать в подшипнике скольжения. Литиевая смазка не текучая, в отличие от смолы 20-ки.Идея не так уж глупа, как Вам кажется.
Идея действительно не нова. Подобный метод демпфирования используется в стрелочных измерительных приборах.Может кому-то поможет, я боролся с данным эффектом тоже-решение простое залить вместо масла в подшипник скольжения рулевой колонки густую чистую эпоксидную смолу типа эд-20!проявился переменный коэффициент трения-при медленных усилияхдвигается,а при быстрых вязнет или поглащает энергию вращения рулевой вилки! [smiley=2vrolijk_08.gif]