S
slavka33bis
Для gimcrack
Или будете и дальше задирать нос (не замечая мнения других участников)
и обзываться?
Или будете и дальше задирать нос (не замечая мнения других участников)
и обзываться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прискорбно, но ето опять глупо...При том же моменте на этой муфте мощность передаваемая этой муфтой может быть разной.
Прискорбно, но ето опять глупо...При том же моменте на этой муфте мощность передаваемая этой муфтой может быть разной.
В школу...
Мне всё равно! А быть неучем хуже...ВТОРАЯ БЛЯМБА
То, что я "НЕУЧ" доказать сможете?Мне всё равно! А быть неучем хуже...ВТОРАЯ БЛЯМБА
GO!А вот то, что ошиблись именно Вы я доказать смогу на счёт "ДВА".
Мне всё равно! А быть неучем хуже...
Как правило, переходим в Л.С.?Для dimcrack: Теперь Вы поняли смысл моих постов, не имеющих отношения к техническим проблемам? Причина - не только воппонетах...
Нет. Начинаем с "конца".Лучше. Я вот, имея уже клеймо дилетанта, не постесняюсь полюбопытствовать, неуже ли при передаваемом каком-то моменте , увеличивая в 2 раза частоту вращения мы не увеличим в эти же 2 раза передаваемую мощность?
Нет. Начинаем с "конца".Лучше. Я вот, имея уже клеймо дилетанта, не постесняюсь полюбопытствовать, [highlight]неуже ли[/highlight] при передаваемом каком-то моменте , [highlight]увеличивая в 2 раза частоту вращения мы не увеличим в эти же 2 раза передаваемую мощность? [/highlight]
"ЛИКБЕЗ" закончен, устал от "дилетантизма", бай...Это
"РАЗ"
Нет. Начинаем с "конца".
"Спокойного сна_а_а_а."бай...
Видать это тот самый случай.Я прошу прощения, но эту ветку может читать и кто-нибудьпомоложе.
Я Вам тоже советую вернутся... класс в пятый...И я так подозреваю, класс эдак, в пятый.
Кстати, победы в разногласиях по строго техническим вопросам."словесным победам" на чисто технической ветке!
Нет. Начинаем с "конца".Лучше. Я вот, имея уже клеймо дилетанта, не постесняюсь полюбопытствовать, [highlight]неуже ли[/highlight] при передаваемом каком-то моменте , [highlight]увеличивая в 2 раза частоту вращения мы не увеличим в эти же 2 раза передаваемую мощность? [/highlight]