Электрический триммер своими руками.

Через 60 часов налета, после попытки самолёта самостоятельно сделать мёртвую петлю (полёт на максимальной скорости), пришлось от него отказаться. Причина дефекта - износ щётки датчика обратной связи
После этого, продолжение экспериментов с автокомпонентами при данном  их назначении, выглядит смелым и даже безрассудным! 😱
Алексей это копеечная деталь, меняй по регламенту, у меня он отработал на управлении газом Бриггса в разбрасывателе удобрений 3 сезона в облаке амселитры воды, пыли и вибрации, их у меня штук 10 новеньких валяется в гараже, наверное на следующий сезон поменяю на новый раз он такой тут ненадежный

Вложения

• 1499938553144-1856554571.jpg
    1499938553144-1856554571.jpg
    65,3 КБ · Просмотры: 118
Наиль, всё бы хорошо, если б точно знать, что 50ч. например, такой механизм отработает безотказно. А ведь в случае описанном @ Рябиков, легко можно развалить самолёт,превысив расчётную перегрузку! На опрыскивателе этого не случится конечно. 🙂

Ты бы видил в каких условиях он работал, кстати кому не нравится нашего производства анологичные стоят на иномарках, а уж бьются они не меньше наших, значит почти новые фары битые найдёте в любом автосервисе с карзину, и сколько я их видил эти корректоры установлены так что не страдают и при полном разрушении фар.
Вот наш и ихний

Вложения

• 14999413574121545016859.jpg
    14999413574121545016859.jpg
    156,9 КБ · Просмотры: 143
Через 60 часов налета, после попытки самолёта самостоятельно сделать мёртвую петлю (полёт на максимальной скорости), пришлось от него отказаться. Причина дефекта - износ щётки датчика обратной связи
После этого, продолжение экспериментов с автокомпонентами при данном  их назначении, выглядит смелым и даже безрассудным! 😱
Как я понял, это обвинение в некомпетентности, но нас голыми руками не возьмёшь. 🙂
Проведенные изменения:
      отсутствует подача напряжения питания на электродвигатель при не нажатой кнопке управления триммером;
      устранена обратная связь в управлении триммерным механизмом;
      механизм испытали на устойчивость к "дураку".

Назад
Вверх