Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В любом удобном поисковике набирается словосочетание "производство магнитопроводов" и мгновенно выпадают ссылки на сотни производителей. Вот буквально первой: http://www.gammamet.ru/По поводу вот ленты дали б ссылки
Вежливо будете с дамой обращатся ;D(я надеюсь Вы не дама, пардон, если да), а красным я написал, чтобы заставит Вас ветку от начала до конца прочитать и просмотреть на все, что есть доступно на рынке :🙂"А Вы ветку читали перед тем как сюда ПИ’САТЬ (наголос на первом слоге) ?"
Зачем опять так грубо, красным шрифтом, и где тут информация ?- повежливей, прошу.
В.Л. (Владимир Ленин ?),"Вежливо будете с дамой обращатся Смех"
Попробуйте не вежливо поговорить на улице с прохожим, и ели он сильнее вас получите - -----.
Спасибо ветку прочитал уж раза три четыре,и все что нужно я найду, спасибо еще раз.
винтиков, стальной проволоки, стружки, железн. опилок и пр. и чтопри этом тогда произойдет в полете?
Если из аппарата в полёте сыпятся винтики, стальная проволока и железные опилки, то уже глубоко безразлично притянутся они к магнитам двигателя или мирно и благополучно опустятся на землю.Интересно, что никто не подумал, что сильные магниты могут ловить всякое железо типа винтиков, стальной проволоки, стружки, железн. опилок и пр. и что при этом тогда произойдет в полете?
На "полной мощности", это на какой?но узнакомого мне ПРЭДАТОРа сгорела изоляция на двух катушках\на полной мощности
Если из аппарата в полёте сыпятся винтики, стальная проволока и железные опилки, то уже глубоко безразлично притянутся они к магнитам двигателя или мирно и благополучно опустятся на землю.Интересно, что никто не подумал, что сильные магниты могут ловить всякое железо типа винтиков, стальной проволоки, стружки, железн. опилок и пр. и что при этом тогда произойдет в полете?
На "полной мощности", это на какой?но узнакомого мне ПРЭДАТОРа сгорела изоляция на двух катушкахна полной мощности
Мне нужно 20 человек \\\ охота?